Far Cry 4 на 32 bit
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Wardanil
запустить точно не сможешь, тк игре требуется более 2 гб оперативы, которые не вытаскивают 32битные версии, и что за бред? В каком веке живем, неужто трудно доставть 64битную винду?? Смысл сидеть на 32 битах и жаловаться?!
Just Do It Again
У меня комп старый. А денег на новый нет. Только 2 гб. Эххх.
Just Do It Again
интересно,а с каких таких пор ограничение в памяти на 32 битных стало 2гб оперы? Всю жизнь было 3,5(4гб условно),а тут внезапно до 2гб уменьшили.....
Ладно. Значит. У меня новый вопрос. Как удалить эту тему? :D
Kirill Korneev
помоему на 32 бит одному процессу нельзя выделить более 2 гиг, а то что в системе больше 3,5 не будет - это другое
Wardanil
Она ни как не связана с 32 битной версией - это папка игры, а название осталось по наследству от предыдущих версий (в этой папке находятся переводы,патчи,игровые файлы так же в эту папку устанавливаются моды)
Есть идеи насчёт папки data_win32? Уже по названию понятно что эта папка связана с 32 бит версией.
Устанавливай 64bit!На 2гб играть можно.Ссылку на windows кину в личку
Wardanil
Не удаляй.Тема то актуальна.Я вот тоже пытался получить ответ на счёт 32bit .А когда прочёл тему то понял: "облом". :)
Люди а 2-х ядерный процессор потянет????????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я смотрел на системы требование о том что только на 64 bit работает. Но я нашел в папке с игрой папку под названием data_win32. В ней находятся какие то файлы но иконки игры для 32 бит нету. Зачем эта папка и возможно не смотря на системы требования запустить на 32 бит?