Как добиться стабильного FPS
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Статья просто бомба,добился стабильных 60 фпс.Статья супер.Кланяюсь создателю этой статьи и посылаю на вебмоней 1000р в знак благодарности.
TzeeT
Как же много сарказма у вас сударь. Жду касарь на карту.
описываю свои тесты.
машина 6300@4.4, 8 1600, 7850 2g, ssd, 1tb hdd, 720p 42" игра стоит на хдд.
ставил все репаки со всеми таблетками, везде тупо жуть на всех настройках - максимум 70 без всинк. с ним - редко 60, чаще 40 дропы до 1 стабильно на 30, но микро фризы, дропы, короче играть невозожно. крутил все настройки - не помогало.
обновил дрова амд - нефига
в итоге поставил репак с релоадед.
нашел файл GamerProfile.xml. в документы-my games-RLD!
DisableLoadingMip0=1
AlphaToCoverage to 0
на ультра с всинк 55-60, просадки до 35, некаких лагов, фризов и тд!
наслаждайтесь! :D
Такое чувство, как будто у меня не хватает оперативной памяти, хотя её хватит на две таких игры, я говорю о проседании ФПС до ноля и возвращения к 60, происходит это при езде на машине или при преодолении большого расстояния пешком, как будто локация погружается, естественно настройки графики на это не влияют, думаю что дело тут именно в самой игре, разрабы что-то не то намутили, надеюсь исправят скоро, играть конечно можно, но через каждые метров 500 надо стоять секунд 5-10 чтоб фпс вернулся к 60ти
Лучшая статья!!! Так много по делу написано. А если серьёзно , то удали тему.
mazaza
проблема в твоём НDD ,тема подгрузки есть и была в фар край 3,это проблема движка.Он не юзает больше 1,5 гига ОЗУ хоть убейся.Но обычно подгрузки при езде или беге длятся пару секунд,а если у тебя приходиться ждать 5-10 сек значит жёсткий уже умирает или дефрагментирован в говно.
В общем кто хочет поиграть на более-менее нормальных настройках, покопался в конфиг.файле.Стабильно идёт без лагов и подвисаний.Отключил depth of field.Пробуйте,отписывайтесь. Разрешение менять через игровые настройки. Установить в C:\Users\*******\Documents\My Games\Far Cry 4 заменой файлов.Прежде чем установливить сделайте бэкап папки Far Cry 4 в "Моих Документах". http://rghost.ru/59137234
s1ash3r
Спасибо,фризы пропали.
s1ash3r
+
s1ash3r
идет конечно быстрее,но мне вот интересно за счет чего,на что влияют данные параметры.по моим наблюдениям картинка в тени становится значительно темнее,практически ничего не видно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так для начала мой конфиг:
1.AMD Athlon II X4 3.1
2.GTX 560 Super Overclock version.
3. 8 ГБ ОЗУ Kingston Hyper X.
4. Win 8.1 х64.
Я поставил репак от Механиков, на него сверху поставил патч 1.3, таблека от ALI, и новый драйвер от Nvidia. В итоге я получил стабильные 60 FPS при высоких настройках. Если вам помогла данная статья, то рад за вас.