Как разблокировать ограничение FPS?
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отключить вертикальную синхронизацию
Kirill22092
Givemethedust
Спасибо, ребята. Помогло вырубанием синхронизации
можно попробовать,панель управления nvidia,управление 3d параметрами,вертикальный синхроимпульс поставить адаптивный
Убрать разреженную синхронизацию или частоту кадров в настройках
как поднять фпс помогите!
вот мой характеристика пк:
видокарта AMD Redeon HD 5450
процессор AMD Athlon(tm) ll x2 270 Processor
64-разрядная операционная система
4.00 ГБ озу
windows 7
moonchild69
У меня такая же хрень была на gtx 780 ti. Попробуй такой способ: включаешь комп, отключаешь стим (если он у тебя по умолчанию в автозагрузке, то убираешь его оттуда, чтобы только вручную можно было запускать), потом вырубаешь интернет (совсем). Заходишь в игру и смотришь. У меня фпс после этого вырос В ТРИ РАЗА, без всякого преувеличения!!! Обнаружил такую хрень случайно. Вечером с работы пришёл, залез в интернет - а интернета нету... Думаю, надо поиграть.. Зашёл в игру - а у меня вместо 37 фпс -107!!! Я охренел... На следующий день, уже оплачено всё было, захожу в игру - опять 37-42 фпс. Я уже не понял, думаю, что за херня, вчера такой фпс был, ниже 93 не падал (при том, это на ультра настройках, со сглаживаниями, в разрешении 1920х1080). Начал кубатурить - понял в чём дело. Отрубил интернет - вошёл в игру - нихрена... И только когда я с выключенным интернетом перезагрузил комп, потом запустил игру, не включая интернет, только тогда стим перешёл в автономный режим, и у меня опять фпс -97-130. причём везде в игре... На любых локациях, с любым количеством объектов на карте, взрывы, огонь, деревья, враги, животные - ниже 87 фпс - не падает!!! стабильные 68-82 фпс на ультра настройках и в разрешении 2560х1440. Не знаю, что за хрень такая, почему клиент так жрёт фпс - это уже в службу поддержки вопрос... Но работает такая схема. Попробуй, может и у тебя заработает...
Некоторые устройства ввода ошибочно воспринимаются этой игрой как геймпады (эмуляторы геймпадов), что может привести к переключению в "консольный режим" - с ограничением fps около 30.
Одно из таких устройств - игровая программируемая клавиатура Logitech G13. Наглядно это можно увидеть в окне Редактора карт: при отключенной клавиатуре выдаётся 150 и более fps, а при её подключении - в центре окна редактора появляется сообщение "обнаружен новый геймпад", и fps резко падает до 30. Решается отключением эмуляции геймпада в Диспетчере устройств.
Обнаружено Mr.Freemаn.
З.Ы. Александр Георгиевский, чем больше инфы по этой теме, тем меньше ясности, как ни странно...
Видеокарта GTX 970, держит стабильные 30 фпс при любых настройках. Играть не комфортно, хочется нормальных 60 фпс. Как разблочить ограничение? Ответа в нете почему-то не нашла. (Игра лицензия steam)