Не работает крюк кошка
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно больше информации.Как тебе помочь, если ни платформа не указана, ни репак с патчем и кряком?
С какого момента перестала работать кошка?
анатолий цесарский
такае же история (сраные гималаи)
Да! та же фигня. Купил лицензионную версию игры. На pc. играл все нормально( на ультра 60 fps) Это я так к слову что системки норм у меня. И вот числа 21 крюк кошка не работает. Я нажимаю клавишу Е около горы,право кнопкой мыши пытаюсь залезть а он не лезет. Что делать? невозможно пройти игру дальше. Везде горы!
Да нет. Все настройки перерыл. писал в тех.поддержку юбиков. Они говорят что посмотри в настройках. Ну там нихера нет. Может патч выйдет? или что делать то? ребят?
анатолий цесарский
я задолбался и переустановил игру и случайно удалил сохраненки(( теперь заново пройду и посмотрим исправилась эта херня
если исправится напишите. Может и я переустановл. просто невозможно биграть
А если переустановить игру сохранения останутьсЯ?
У меня вообще захватить нельзя,клавиша нужная не появляется .
Помогитеее
это продвинутый ИИ, которым хвалились Юбики. ГГ не хочет лезть в горы или боится высоты.)
Иногда не появляется "Е", но кошки кидает все равно, если зажать клавишу, нужно быть на подходящем расстоянии. А с лазаньем, пробовали настройки управления сбросить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ребят почему я раньше когда играл этот крюк работал, а щас по нему взобраться даже не могу!!!помогите !!! pc кряк reoladet от механиков