Far Cry 5

7.5
()

Творческий директор Far cry 5 покинул Ubisoft

©

Об уходе первым сообщили журналисты издания VGC, чуть позже информацию подтвердили в самой Ubisoft

Дэн Хей проработал в студии Ubisoft Montrea больше 10 лет и его карьера в студии началась с Far Cry 3 и с тех пор он принимал участие в разработке каждой части серии, включая спин-оффы. В создании Far cry 6 он не участвовал, но по сообщениям инсайдера Джеффа Грабба он приступил к работе над следующей частью, которая должна стать игрой сервисом. В течение пяти лет он был ведущим продюсером команды занимавшейся Far Cry, свои полномочия Дэн Хей сложит 12 ноября «чтобы открыть новую главу в своей профессиональной жизни», но какие именно у него планы, представители Ubisoft не сообщили.

Уход Хэя стал последним ударом для французского издателя игр, который все еще подвергается критике в связи с недавними разоблачениями о сексуальных домогательствах, домогательствах и дискриминации.

Недавно стало известно, что канадские студии Ubisoft объявили о повышении заработной платы сотрудников в попытке бороться с увольнениями сотрудников.

Индустрия
33
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Что-то мне подсказывает, что люди оттуда увольняются не из-за зарплаты. Для творческого человека при должных навыках деньги второстепенны. А учитывая какое дерьмо сейчас делают юбики, этих людей сложно винить. Дэну удачи, пусть радует нас новыми играми.

22

игра сервис, фаркрай, а ещё ассасины…ага,ясно. От них ветераны ушли, которые прилагали свои руки к знаковым частям в этих сериях игр, они угробили студию в Монреале, пихают повестку везде где можно, они не в состоянии сделать достойные игры и теперь хотят игры сервисы, где нужно в хотя бы одну игру сервис очень огромное количество людей и усилий для поддержания контента и прочего. Достаточно посмотреть как они поддерживали на плаву две части дивижна или гоуст рекон (спойлер….НИКАК)

15

Ну и правильно, нечего творческим людям принимать участие в разработке конвейера.

0

слава богу, у меня эта часть игры вообще не пошла, о чем я жалею, инструкции процессора видите ли не подходят, всех бы нафиг уволил мудиков

0

Ушел зачищать аванпосты и открывать вышки?

А на его место закономерно поставили какую-то "многообещающую" тетку. Вообще в последнее время стоит поменять выражение члены компании и члены команды разработчиков, на письки команды разработчиков, потому что там полная вагинократия.

-1