на главную
об игре

Баг освещения

Утаивать не буду, играю (пытаюсь поиграть уже третий день) на пиратке.

Столкнулся с проблемой то ли бага освещения, то ли артефактов от видео карты, сам не понимаю, но решить эту проблему так и не получилось.

Если пытаться описать своими словами, то все текстуры в игре которые имеют освещение, начинают "заплывать" какими то огромными, черными пикселями, пока экран полностью не станет черный.

Конфигурация компа: Intel Core I5, Intel Iris XE Graphics, 12 гб оперативы, ssd 512 гб.

на минимальных настройках фпс доходил до 50. На Ультрах до 20-25. Так что исключаю ту возможность, что это видюха не справляется, так как в добавок все остальные текстуры в игре, которые не имеют освещения чувствуют себя вполне прекрасно.
Надеюсь на вашу помощь.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

DeadRay1
Видеодрайвер обновлял? Виновата встроенная графика, я написал в YouTube - Far Cry 6 Intel Iris XE Graphics, во втором видео написано, драйверы Intel по-прежнему не работают.

Да, была попытка обновить через Driver Booster, но он говорит что все последние дрова установлены. Сейчас буду чекать через другие проги, если что получится, отпишу.

DeadRay1
Зайди на официальный сайт, выбери - графика, перед обновлением создай точку восстановления. https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/download-center/home.html

DeadRay1
что то получилось? у меня примерно такая же шляпа только она возникает по краям обьектов в редких случаях, например кода едешь в машине тени бесятся , и в море дыра и такие артефакты!

абсолютно та же ситуация, pizdец какой-то...

Новое на форуме Far Cry 6