на главную
об игре

Не могу установить игры серии Far Cry

У меня куплена вся серия игр Far cry (в Epic Games) при попытки установки всплывает уведомление - подождите пока мы установим партнерское приложение, после этого открывается Ubisoft connect в котором бесконечная загрузка и больше ничего не происходит в интернете не смог найти решение этой проблемы, если кто знает подскажите буду очень благодарен.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

или пора покупать новый пк тебе я пока не буду покупать пока не выйдет GTA 6 и Tom Clancy's The Division 3

При чем тут вообще пк? даже если бы это было так при том что пк я обновлял пару месяцев назад, я даже на самый слабый комп могу скачать игру смогу ли я на самом слабом пк играть уже другой вопрос, но скачать вообще роли не играет на какой пк

Пробуй Юби лаунчер через npv запустить...

сначало сам установи Uplat conect, авторизируйся в своем аккаунте, а потом вернись в EGS

я установил его, авторизовался при чем сам юбисофт если запустить его отдельно работает нормально, но когда я захожу в EGS и нажимаю установить он сам закрывает авторизованный юбисофт опять его открывает и там снова бесконечная загрузка, буду пробовать через нпв но не уверен что это сработает

Провайдер может блокировать.

Причем тут провайдер? Это проблема в EGS

приветствую. удалось ли как-нибудь решить проблему? прикупил ассасин вальгаллу в эпике и точно такая же проблема с установкой. хелпдески обеих контор помочь не смогли, долго с ними переписывался. прошу дать совет (кроме того, чтобы снести эпик))

Новое на форуме Far Cry 6