Far Cry 6

7.4
()

"А ты знаешь, что такое безумие?": Анонсирована серия комиксов Far Cry: Rite of Passage

Компания Ubisoft и издательство Dark Horse анонсировали серию комиксов под названием Far Cry: Rite of Passage, которая будет состоять из трех выпусков. В каждом будет рассказываться об отдельном антагонисте франшизы из Far Cry 3, Far Cry 4 и Far Cry 5. В частности, на обложках представлены такие знаковые злодеи игр серии, как Ваас Монтенегро, Пэйган Мин и Иосиф Сид.

Самое интересное заключается в том, что повествование будет вестись от лица диктатора Антона Кастильо из грядущей Far Cry 6, который по случаю 13-летия своего сына Диего будет рассказывать тому о важных уроках лидерства на примере трех знаковых злодеев предыдущих игр.

Первый выпуск Far Cry: Rite of Passage поступит в продажу 19 мая 2021 года. Релиз Far Cry 6, согласно недавней утечке, состоится 6 апреля.

Индустрия
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ещё б графоний в комиксы завезли.

0

Что то говорили,что длс к 6 будут за каждого из этих главных антгонистов,комиксы на это тоже намекают.Ну вот это я понимаю ДЛС ,Это уже интересно.

0

Если я правильно думаю - то, благодаря FC6 ни одна из концовок FC5 не является каноничными, коли говорится о смерти Иосифа, чему я крайне рад. Надеюсь, что это окажется правдой.

0

"безумие - это делать одно и то же, раз за разом", - как говорил Ваас, что юбики и делают: одни и те же конвейерные игры выпускают раз за разом

-4