Far Cry 6

6.3
()

DLC про Вааса появится в Far Cry 6 на следующей неделе

©

Ubisoft сообщила, что DLC про Вааса Монтенегро под названием Vaas: Insanity будет доступен 16 ноября на Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Stadia, а также на ПК с Windows в Ubisoft Store и Epic Games Store.

Игроки будут воплощать Вааса, культового злодея из Far Cry 3, которого играет Майкл Мандо, в совершенно новом опыте, вдохновленном жанром roguelite. Начав с пистолета для защиты, игрокам нужно будет найти новое оружие и разблокировать бонусы, чтобы стать сильнее и проникать в глубины психики Вааса. Vaas: Insanity, сочетающий в себе напряженные действия и повествование, предоставит уникальную возможность лучше понять прошлое Вааса, его личных демонов и мотивы.

62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Боже, что они делают с персонажами? Ваас стал игрушкой для какого-то длс

38

А что конкретно они делают? Ваас как был психом, так им и остаётся. Разве это плохо? Лично я рад, что старых персонажей не забыли. В основной сюжет FC6 они точно не вписываются, но для DLC самое то... то что надо!

-7

Да видать хотят просто поднять унылые продажи на старых фанатах

10

Советую вчерашним подросшим зумерам-фанатам тройки закатать губу: это не тот же самый Ваас, что был вашим идолом 10 лет назад. В Юбисофт давно не работают те люди, что создалвали его и прописывали ему лор. А соответственно ждите очередной бред с повесточкой.

18

Жаль раз так, в Far Cry 6, меня только и интересовал Ваас

-4

Разве в FC3 был какой то проработанный лор и сюжет? Все больше ждут длс из-за оригинального актера и голоса, его заслуга, что персонаж стал таким культовым. И на этом спасибо.

0

Просто я к тому, что образ Васа может претерпеть существенные изменения, чтобы не обидеть обидчивые меньшинства. Вплоть до того, что персонаж просто станет говорящей картонкой аля Иосиф Сид.

-1

Это может быть, диалоги у них в последнее постная дрянь, но я хотя бы рад слышать голос Мандо, тут уже каждому своё.

0

Мне больше интересно, как он выжил.

7

Никак, просто воскрешение ради ̶д̶е̶н̶е̶г̶ фанатов данного персонажа.

0
Vaas: Insanity, сочетающий в себе напряженные действия и повествование, предоставит уникальную возможность лучше понять прошлое Вааса, его личных демонов и мотивы.

начинайте читать)

2

В сцене после титров FC 6 был Ваас и он там жив

Скорее всего Ваас и не умирал, он просто накачал Джейсона Вивиро и тот словил глюк что он убил Вааса а сам Ваас мог сбежать с острова или залечь на дно

-1

ну, с этим не спорю) но я саму Допку не видел еще. там говорят, что она посвящена прошлому персонажа, а будет ли там хронология взята до третьей части или только после, а "прошлое" это между 2012 и 2021, или разные отрезки вперемешку с флэшбэками, воспоминаниями, флэшфорвардами и тд - хз. узнаю, когда попробую.

0

интересно, Майкла не звали в Мандалорца сниматься? с такой-то фамилией..

6

Уже давно слито прохождение этого DLC на ютубе

6

Кому интересно, я просто оставляю это здесь чисто в ознакомительных целях.

3

Сорян, не я автор ютуб канала. Я лишь нашёл сам видос. Да и качать себе на комп почти 3 часа геймплея такого себе dlc довольно таки сомнительное удовольствие.

-3

как он прошёл до релиза откуда доступ

-1

Ответ такой же, как и про тех, кто заливает геймплей ремастера GTA Trilogy еще до релиза

0
Игроки будут воплощать Вааса, культового злодея из Far Cry 3, которого играет Майкл Мандо, в совершенно новом опыте, вдохновленном жанром roguelite. Начав с пистолета для защиты, игрокам нужно будет найти новое оружие и разблокировать бонусы, чтобы стать сильнее и проникать в глубины психики Вааса.

Не такой бессюжетной фигни игроки хотели про Вааса. Юбики как всегда накормили фанатов не тем, чем нужно.

3

Как по мне просто у них вдохновение закончилось едиственная прикольная игра за поледнее время про феникаса который клон зельды.А так довольно давно у них не было особо интресной игры которые хотелось бы переиграть а не только 1 раз прошел и забыл

2

Не смеши. Феникс как игра ни о чём... Ну а то что там есть похожие механики, ещё не делает её клоном зельды. Лично я в феникса не смог играть после Геншина, которая бесплатна, но во всём на голову выше и куда ближе к зельде по качеству.

Ну и на счёт реиграбельности скажу так. Чтобы их игры больше нравились, следует играть строго на хардкоре. Ну а ежели пробегать сюжетку на лёгкой сложности, тогда ДА - прошёл и забыл. Поэтому я последние лет 5 все игры Ubisoft прохожу строго на хардкоре. Без хардкора игры Ubisoft воспринимаются в разы слабее. А всё потому, что лёгкую и нормальную сложности слишком оказуалили. Современный хардкор выглядит так, как раньше лет 20 назад игра выглядела бы на нормале. Вот такие дела!

Я не сказал бы, что интересных игр не было давно. Тот WD Legion вполне себе достойный продукт. Но опять же, мне в него интересно играть строго на хардкоре. На лёгкой сложности треш полный.

-4

"Начав с пистолета для защиты, игрокам нужно будет найти новое оружие и разблокировать бонусы, чтобы стать сильнее и проникать в глубины психики Вааса" это типа бред где нужно с пистолета убить всех, потом вторая волна и с дробоша всех убить и тд и тд? За это деньги отдавать? Мда

1

можно не отдавать. конечно, это просто дополнительные режимы, которые можно пропустить, ничего особо ценного они из себя не представляют.

но в Сизон пассе их три штуки. а кроме этого еще Блад Дрэгон, который тоже неплох сам по себе.
итого можно скоротать три-четыре вечера... выйдет не дороже, чем в макдак сходить.

0

ты знаешь что такое безумие?

0

Наконец то васяна завезли:)))

0

Все таки решили его осквернить добавив в 6ую часть. У него даже лицо хуже сделано, чем в третьей части. Ваще сам на себя не похож, хотя тут вообще графика убогая.

0

Честно смотрел геймплей этого длс и концовку но мне почему-то стало жаль Вааса я думал слезу пущу. Но если присмотреться даже можно понять самого героя этого длс а так же как злодея FC3 но все же я один походу заметил что главному герою этого ДЛС одиноко и после этого реально слезу я чуть не пустил. Я точно сыграю в это ДЛС и почувствую это ещё раз, так как меня это тронуло.

-1

да чета со всеми этими ремастерами разрабы забыли, что можно еще и спомощью dlc всех подоить xD

-2