Far Cry 6

7.5
()

В сеть утёк трейлер Far Cry 6

©

За сутки до официального анонса Far Cry 6 в сеть утёк (ссылка) дебютный трейлер игры.

Действия игры развернутся на тропическом острове под названием Яра, где правит жесткий диктатор Антонио Кастильо, которого сыграет американский актёр Джанкарло Эспозито (известен по ролям в «Во все тяжкие», «Бегущий в лабиринте» и «Мандалорец»).

Согласно недавним утечкам, релиз Far Cry 6 состоится 18 февраля 2021 года для PC и консолей.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ubisoft всё же подтвердила, что 4K в Far Cry 6 будет доступно на PS4 Pro, PS5 и ПК Интеграция "Что насчет Far Cry 6 в 4K на PlayStation 5?" Ubisoft сделала новое заявление
Комментарии (48)
У меня такой вопрос. А что ещё не утекло у Юбисофт? По моему слили уже все, что можно ещё до их конференции :)
Голова Никсона
Уже всё слили. В 22.00 забрать игру и идти спать
Ну такое себе. Всё это давно уже было в других играх.
ничего особенного. Юбисофт старается блочить слитый трейлер но интернет все помнит
Негр и обезьянка с гранатой против протестов







это просто фиаско. самый не интересный сеттинг серии. привет от xenus. о как уникумы пгшные заминусовали. видимо, очень им хочется очередную just cause, только уже от убиков. 5ой развеселой части не хватило?
Если уличные бои будут такими зрелищными, производящими впечатление настоящей революции - может выгореть.
Гражданская война в Кирате вообще не впечатлила.
Настоящий бунт, массовые протесты - такого в играх серии еще не было. Да и тут вряд ли реализуют.
Трейлер по моему какая та шляпа)))
Сеттинг видно будет гавно )
Вообще юбики опять обосрались
Я ЖДУ FAR CRY, 6 И БУДУ ЖДАТЬ
Выглядит интересно, но похоже в Стиме не будет. Значит игру я пропускаю. Зачем мне покупать что то вне Стима, если вся коллекция у меня там? Это все равно, что до все части до пятой части держать у себя дома, а 6 часть увезти на дачу.
До сих пор есть люди, которые волнуются о их библиотеке игр? Для кого её нужно хранить такую идеальную? Проще просто играть во что хочется, да и все.
Алан Битаров
Покупай тогда в пиратской бухте, в чём проблема?))
Алан Битаров
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как кому, но мне лично концепция интересна. По крайней мере в AC:Unity им удалось создать толпу NPC, хоть они и были пластмассовыми, но толпа была. Есть надежда что им удастся воплотить это и в Far Cry 6. Ко всему остальному, надеюсь никаких вышек сюда не завезут и никакого освобождения островов здесь не будет, так как в Far Cry 5 ой как это надоело... Думаю геймплей нам что-то, да покажет. Ждём.
Городской сеттинг с тропиками это просто мечта любого фаната этой серии. Жду с нетерпением.
Бунтари это же просто массовка, это вам не Кират.
Если можно будет толпу бунтарей использовать в своих целях (типа отвлекать врагов), то будет неплохо и если реально там будут массовые забастовки и в этот момент нужно воевать, то будет круть даже
Надеюсь там не будет все желтое как в Гта4.
Текстурка машины нищая как и огонь. Звук двери вообще заезжаный во всех играх слышал. Почему то игра напоминает мне Battlefield 5
Когда выходила 5я часть, я скептически отнесся к ней пока сам не заценил... больше такой ошибки не сделаю)) нужно поиграть!
Голова Никсона
А у меня вопрос, кого они в кадры набирают вообще? Если бы Юбики были больницей, например, весь город знал бы всю инфу о сифилитике Васильиче и что с Дашкой дальше чая лучше не танцевать (Все имена и ситуации вымышлены). Капец непрофессиональная дичь там у них творится.
Ага, егс и юплей. Досвидос автоматом. Да и если по серии фар край, лучше уж 2 3 и 4 пройти по новой. 5 хер знает зачем покупал, даже больше, предзаказывал, и толку? На акке пылиться, прикасаться к ней нет желания.
Makar_AS8
2 и 4 часть самые ублюдочные. 3 ни рыба ни мясо. После 1 части все фаркраи такое себе. 5,кстати,оказался самым фановым в кооперативе. Предзакажу 6 часть только для того, чтобы с ребятушками пофаниться часов 5-10
Ништяк! Революция - наше все!
Разом нас багато, нас не подолати!
Меня синематик впечатлил. Посмотрим что будет ингейм. Надеюсь как минимум не хуже 5го будет.
Хоть вышки и замаскировали побочками, но пятая часть была неплоха за вычетом глупого сюжета и слишком высокой концентрации движухи на квадратный метр.
Ждем. Дайте Юби шанс, тем более, что там пришла радостная новость(вот - где революция) об уходе Сержа - главного противника глубоких сюжетов и поборника "больше - значит лучше".
Усатая полудевочка/полумальчик без груди, ещё и непонятной национальности с примесью генов то ли Африки, то ли ближнего востока, то ли индейцев - это актуально. У нас тут не задеты ничьи чувства, премию BAFTA в студию!
AC Unity напомнило, не знаю почему
VOX93
VOX93 написал:
Надеюсь как минимум не хуже 5го будет.

Ну это не трудно.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ваас такой молодой,
И юный Far Cry впереди.
Убейсофт давно, очень давно не выпускала хорошие игры. На очереди очередная пустышка, очередная убогая игра от убейсофт. Хватит это терпеть. Предлагаю бойкотировать и не покупать предстоящие игры юбиков - Вальхаллу и Фарыч 6. Не покупайте эти экскременты, не пачкайте вашу репутацию. Играйте только в качественные, хорошие игры.
почему не выйдет стиме?
А я точно посмотрел трейлер Far Cry? Больше похоже на Just Cause
Утек а день презентации? Как-то тупо. То есть, утек бы он за неделю-две, вот это новости. А нафиг это смотреть сейчас, да и на френче, когда сегодня будет бродкаст и все можно посмотреть на инглише.
Опа, а стима нет, только ЕГС, юплей и стадия.
Очень жду геймплей, надеюсь не разочаруюсь, но готов ко всему. Дай Бог все будет хорошо.
Эль Президенте против движения Black Lives Matter. XD
Надеюсь это не будет похоже на вторую часть.
Денис Подолянский
А я, наоборот, удивился её вторичности. Даже завязка сюжета нелепая. Кто в здравом уме полетит втроём в лагерь с десятками вооружённых фанатиков?
1Lyich
Комп один, но площадки то разные. Туда нужен аккаунт ввести, сюда нужно аккаунт ввести. Мне такое не нравится.
Сын негр спрашивает у папы негра: - Папа негр, а почему в трейлере шестого фаркрая нет белых мужиков?
Папа негр отвечает: - Потому что в этой стране нет и никогда не было белых мужиков, потому что это логично.

- Папа негр, а почему в ведьмаке 3 нет негров?
- Потому что разработчики расисты сын и ненавидят нас. Black Lives Matter сын! (рвет на себе рубаху)
1Lyich
Не всегда так работает. Спокойно может слететь сохранение или на другой комп пересел и там нужно опять все вводить. В общем мне приятнее все иметь в одном месте. Мне не в кайф иметь дофига площадок. Я вон вчера купил Rainbow Six Siegeв епике, а он при запуске в юплее требует ключ. В Стиме у меня такого не было. Купил Watch Dogs 2 Gold Edition в Uplay, он мне только через час добавился и кажется до сих пор не начислили их валюту за покупку в их магазине. У меня Стим идеально работает, мне больше ничего не нужно.
К сожалению это уже не та Юбисофт которую мы помним, они уже не сделают нового Реймана ил возродят Принца Персии
Интересно а в 6 будет столько мелких деталей как во 2?
Из серии в серию одно и тоже как и в Асассин.Опять революция, опять угнетённые и чудо мужчина который появляется без предыстории на чудо острове дабы вершить правосудие и восстановить справедливость.
Надеюсь в новой части не нужно будет снимать скальпы с солдат и делать из них кошельки и колчаны,не будет заморочек с татуировками.Хотя если сделают вариативность в прохождение встать на сторону диктатора или остаться с угнетённым народом будет возможность пройти повторно тогда игру.
Как по мне тут будет два исхода: либо игра легенда, некстген и все дела, либо это будет пример того, как конвейерность может всё запороть. Удачи, юбисофт
ColinLonn
Xenus игра классная была для тех времен в неё досих хочется поиграть и не обливай игруху калом
СЕРЁГА 003
я где-то обливал xenus калом????
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.