Работает ли на Phenom?

Far Cry New Dawn работает ли на Phenom? или как с 5 частью тот же зе крю 2 и дивизион 2 Бета работали кто проверял мне самому в падлу проверять и самого Phenom нет для теста.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Как она может работать если 5 не работала!? С какого вдруг перепугу. Всем новым играм юбиков нужны инструкции котрых нет нат на феномах.

Braun Fuhrer
вот так и да умник они нужны защите игры денова а не игре самой крю 2 и дивизион 2 не имеют защиту и работают вслучие этой игры защита есть а она работает не знаю почему

РусланБригадир
Что за набор не связанного текста?!

работает. на низких 40 фпс.

Да, удивительно, но эта игра отлично запустилась на моем феноме, также 40 фпс на низких выдает примерно, впрочем даже можно настройки графики немного поднять. А просто 5 часть ни в какую не запускалась, что говорит, о том что юбики гады там специально заблокировали феномы, иначе бы 5 фар край отлично запустился. Может еще есть какой-то способ все-таки фар край 5 как то на феноме запустить? Хотелось бы сперва его пройти, ведь эта игра по сути продолжение той.

Pavlo1983
Если узнаешь мне не забудь сообщить.А вообще говорят скачать эмулятор sse но я не пробовал попробуй на сайте есть он

Pavlo1983 написал:
Может еще есть какой-то способ все-таки фар край 5 как то на феноме запустить?

Помню с Мафией 3 такой был прикол с инструкциями. Ставил эмулятор, фризы были, но потом они выпустили патч и игра полетела. Имхо, все эти свистоперделки с инструкциями, ничего более, как маркетинговый ход, направленный на то, чтобы обновляли железо, т.к. без них, что с ними, игра неизменна.

И кстати sse 4.2 требуется или нет ?

-Viruss
работает я всетаки протестировал игру на феноме

РусланБригадир
Это очень хорошая новость у меня конечно не phenom а у тебя 5 часть пошла или нет ???

на phenom x4 975 все работает 30-40 фпс . Запускается даже и на athlon x2 255 но там не играбельно 3-5 фпс )) но то уже был просто тест

Новое на форуме Far Cry: New Dawn