Издание Far Cry Primal Apex Edition
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо тоже пред-заказ сделать так как я являюсь поклонником этой серий игр.
Бард Лютик
Полагаю разница в том, что в фар край 4 ты следуешь интересам ГГ, который сидел верхом на мамонте, а тут ты следуешь интересам самого мамонта и побоку все встречающиеся люди. Если я тебя правильно понял.
solo837
Я имел в виду как будет выглядеть геймплей и будет ли он отличаться от стандартного в режиме наездника. Т.е какие-то доп.анимации при атаке, например, раздавливание копытами или насаживание на бивень эксклюзивное, чего нет в режиме наездника. Или вся разница будет сводиться к отсутствию перса на спине у мамонта и всё. Так же хочется надеяться что это будет не просто разбрасывание врагов в стороны а в этот доп.контент (там вроде 50 или 60 минут геймплея за мамонта) войдёт какая-нибудь мини-история. Ну типа прежде чем защищать своё стадо нужно сначала добиться статуса вожака предварительно сразившись с другими мамонтами, стать лидером и потом уж вести своё стадо, ну что-то типа этого.
Paul_SH
Я даже не знаю какая забористее, от Йоги и Реджи с падающими с неба грузовиками или от шамана, с функцией перевоплощения в мамонта)
Бард Лютик
Я думаю что-нибудь из перечисленного тобою определенно будет, особенно отдельный сюжет, иначе какой смысл в этом до. контенте, если ты просто тупо бегаешь слоном и разбрасываешь всех направо и налево.
И здесь без "волшебной травки" не обошлось))
Отхлебните из чаши шамана, чтобы узнать, каково это - быть мамонтом...
Far Cry® Primal - Digital Apex Edition
полнейший калл а не игра за два косаря,,,, в говне утопить тех кто это покупает.......
Тоже предзаказал Апекс Эдишон и тоже в Стиме а не через Юплей, в цене разницы нет, и там и там 2299. А мне вот что интересно:
НОВОЕ ОРУЖИЕ - ДУБИНА "КРОВЬ ШАСТИ": дубина из кости, утыканная зубами и залитая кровью врагов. Когда-то она принадлежала Уллу, злобному вождю удам. Дубину нельзя сломать или сжечь
Я правильно понимаю, оружие в игре будет ломаться? Если так, это вин. Продумано, учитывая его самодельную составляющую и материалы из которых делаются первобытные топоры, дубины и т.д, такое оружие просто обязано ломаться. Может они вернут и болезни? Ну типа малярии из 2-й части.
forkiller
Голосую обеими руками "за "износ оружия. И верните малярию! Ну или болезнь на подобие малярии, от чего там страдали в допотопные времена. В ФК2 эта фича была прикольной. Когда в разгаре боя тебя начинает вштыривать и из-за этого ты ловишь пули). Очень надеялся что вернут всё в ФК 3,4, но увы. Может сейчас наконец запилят
forkiller
Тоже предзаказал Апекс Эдишон и тоже в Стиме а не через Юплей
А чем собственно отличается покупка игры в Steam от покупки в Uplay? Ты её хоть в
ближайшем киоске купи, игра всё равно запускается через Uplay. Не будет Uplay, не будет
и игры.
VALERSON0502
Да я прекрасно знаю что ничем не отличается и что запускается через Юплей. Просто купил в стиме и всё. Всегда все Юбисофтовские игры покупал в Стиме. Ну так сложилось. А вообще Юплей из кошельков поддерживает только яндекс-деньги. Это фигово.
я думал тут спец эффекты Apex будут от nVidia ... :)
Предзаказал в Стиме издание Аpex Edition, помимо доп.плюшек в виде оригинальных скинов совы, тигров, мамонтов, нового оружия, нам предлагают сыграть 3 доп.задания за мамонта. И вот здесь я не совсем понял, якобы, играя за мамонта нам нужно будет давать отпор людишкам и другим зверушкам, но, собственно, чем этот геймплей за мамонта может отличаться от тех стандартных моментов когда сверху сидит ГГ в виде наездника и разбрасывает бивнями в стороны вражину? Это ведь тоже геймплей, как бы, за мамонта. В чём разница?