Предполагаемое оружие
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Во-первых, после слова "обсуждения" запятая не нужна. Во-вторых, сюжет будет проходить за 10 000 лет до нашей эры. Какое там может быть оружие, если поразмыслить? Что тут вообще обсуждать и предполагать. Или ты думаешь у тебя там будет куча пулеметов и снайперской оптики.
solo837
ты дурок?? обсуждения, предположений это перечисление, пишется через запятую, и хочешь сказать что в игре будет толлько три оружия?? лук, нож, копья и всёё??? и тем более 150 обработок камня. ты походу мой пост не весь прочитал?
solo837
я не говорил что там будут какието снайперки. я говорил что там будут копья, луки, топоры, и тому подобное. оружия такого полно, вот я и создал тему для обсуждения этого доисторического ручного оружия.
Один из разработчиков сказал, что древним людям было известно около 150 способов обработки камня.
Добавить сюда дерево, кости, кожу и получаем немерено возможностей для крафта оружия...)) Наверняка, будет ветвящаяся система навыков: в обработке примитивных материалов, изготовления и владения оружием.
Но кроме этого я ожидаю в Far Cry: Primal немного фантастического хайтека. Было бы очень увлекательно в отдельных миссиях реализовать тему палеоконтакта... ;)
Paul_SH
наверняка будет так же присутствовать обработка шкур животных: например для изготовления лёгкой кожанки, которая будет немного, но защищать тело от стрел, колчан, какой нибудь чехол для ножа. возможно, как и в предыдущих частях будут наркоманские миссии, например божества какието и тп. я так же хотел бы увидеть приманки в этой игре.
CaHeK___---
Игра будет слегка похожа на мир Шангри Ла из Far Cry 4.
Coter
да, только "наркомания", божества всякие врядли будут
CaHeK___---
Как знать... Разрабам очень даже по душе "наркоманская тема", судя по двум последним частям)) Мало ли, чего там древние люди нюхали и какую травку жевали - для стимулирования суперспособностей.
И "божества", я очень надеюсь, что будут, хотя бы в паре-тройке отдельных миссий. Тема палеоконтакта (как я уже писал выше) очень интересная. Во многих древних религиях, мифах и преданиях упоминаются гости со звёзд (пришельцы), которые были настолько могущественны (в сравнении с тогдашней земной цивилизацией), что они стали в глазах людей "божествами"...
Paul_SH
а это как будет считаться сама игра? пятой частью? или что то типо дополнительной игрой?
Хочу боевую рогатку
Ручной гранатомёт стреляющий гавном мамонта 100% будет.
Захаренко Сергей
стреляющий гавном мамонта
И разносящий при этом кишки не хуже чем двуствольный гранатомёт в ФК4). Мне вот очень интересно, будет дельтаплан? (или его какой-нибудь первобытный вариант, собранный из костей и вымоченной и растянутой кожи диких животных). Не могу представить ФК без каких бы то ни было полётов.
ммдаа
Главное чтоб крафт был соизмерим желаемое с необходимым, а не захотел кошелёк, убил кита...
YanV
Исполнено.
...про кита исполнено, ессно.
Наверное без огнестрела будет не то пальто , скучнова то.. хотя смотря как сделать) Может быть какие то эпичные убийства придумать и т.д.
Например Дарк Мессия очень классная была без огнестрела
Шестиствольная палка - махалка разукрашена цветочками, нынче тренд такой вот и будут под такое подстраиваться....
Это только так кажется что отсутствие огнестрела обеднит игру в плане оружия. В масштабах первобытного сеттинга можно придумать массу идей. Например, различные виды бумерангов могут заменить оружие дальнего боя наряду с луком. Копья, всяческие каменные топоры, кувалды, плевательные трубки с различными видами дротиков (начиная от усыпляющих и заканчивая отравляющими или парализующими). Так же в игре может присутствовать и тяжёлое вооружение типа огромных рогатин запускающих не менее огромные валуны. Если всё это можно будет весьма широко кастромизировать и улучшать. То Вин обеспечен
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

решил создать тему для обсуждения, предположений о оружии как вы считаете что разработчики добавят? какое оружие мы будем и спользовать"до нашей эры"? пишите тут свои мысли по этому поводу, возможно вы видите в этой часте лук калинага, или ещё что то. наверника(судя по трейлерам) в игре будут луки, копья, ножи, я считаю что ещё возможно будут какие ибуть топоры, кувалды, и прочее орудие труда. возможно в ире можно будет убивать просто больши камнем. хочу услышать ваше мнение