Farming Simulator 22

6.5
()

Состоялся релиз Farming Simulator 22

©

Сегодня, 22 ноября 2021 года, разработчик и издатель Giants Software объявили о релизе симулятора фермы, под названием Farming Simulator 22, игра стала доступна на ПК, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One.

Сыграйте за современного фермера и обустройте собственную ферму в трёх американских и европейских локациях. В «Симуляторе фермы 22» полно фермерской деятельности, в основном земледелие, разведение животных и лесоводство, а теперь ещё меняются сезоны!

Более 400 машин и инструментов от более 100 настоящих сельскохозяйственных марок: John Deere, CLAAS, Case IH, New Holland, Fendt, Massey Ferguson, Valtra и прочих для посадки и сбора пшеницы, кукурузы, картофеля и хлопка. Новые категории техники и урожая добавляют в игру новые механики.

Релизы Трейлеры
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

У них только цифры в названии меняются и всё. Хоть бы разок постарались и сделали что-то действительно новое, с нормальной физикой и графоном.

8

слежу за франшизой с версии 2008 года, т.е. первой, и по сути это клон фифы в своей нише: последние части улучшают текстуры, меняют карту, добавляют техники и по сути все... А я, наивный, ждал физики хотя бы вполовину уровня spintiers, думал не зря же они перерыв взяли - хрен там был.

1

именно, все разленились, не хотят работать и выпускать что-то действительно крутое. Мододелы многим дадут фору.

0

Толстосумы хотят больше прибыли... Где был ФарКрай 3, а где 6-я часть; где был скайрим, а где 6-я часть? что с ремастером гта? что с новой колдой и батлой? что происходит с близами?(риторические вопросы, если что=) ) 21 год заканчивается очень некрасиво. И тенденция меня совсем не радует. Все крупнейшие игроки рынка сконцентрировались исключительно на получении прибыли, но никак не на качестве своих "продуктов", увы. И я очень хочу ошибаться.

0

Так а разве не толстосумы как никто другой должны понимать, чтобы получить много прибыли, нужно выпускать качественный продукт?) И если честно вообще не понимаю, как они надеются на прибыль сейчас, выпуская такой кал. Я до сих пор жду нормальный сим Дальнобойщика, в ту же ферму с удовольствием поиграл бы, будь она хоть немного проработана. Порой один человек делает круче. чем команда разрабов. По дальнобоям: можно в ютубе загуглить My truck game, чел на анриале, кажется, замутил песочницу, ему бы в помощь с десяток таких же увлеченных мододелов и они бы через пару лет выпустили полноценный сим дальнобоя.

0

толстосумы не понимают. Посмотри на ситуацию с боби котиком. Мужик стирал совету директоров и акционерам, что у них будут прибыли, куча новых игроков и прочую дичь, при этом в самой компании творилась дичь не хуже. В итоге близы разваливаются, аудитория уходит, при чем массово, продажи падают а ситуацию с оценками уже все видели. Но им не дойдет, что при увеличении количества неизбежно пострадает качество. Надеюсь, активижн-близард развалится к херам и это будет уроком остальным.

0

Farming Simulator 22 - ну типа ты корова и тебя разработчик доит на деньги, кормя старым, подгнившем сеном. :(

3

Приобрёл данную "новую" ферму, хватило как раз на два часа, всё тоже самое. Запросил возврат средств, физика как была дуб дубом так и осталось, только и умеют что моды перетаскивать, и продать, под видом новой игры.

2

Кстати разработчики сначала увеличили цену на предзаказ с 900 до 2999, а затем снизили до 1999, что тоже дороговато, но за 2999 желающих купить было бы точно меньше.

1

ну типа со скидкой предлагают

-1

айда цифровой хлеб молоть

1

Очень странно. Приобрел игру в Эпик геймс (там же у меня и 19 ферма), по отсчету до релиза показывало еще 6 часов, проверял буквально 2 часа назад. Решил сейчас проверить, и есть возможность установить игру...
Это баг чтоль был? Или в каждой стране по разному времени был релиз, а сейчас объединили для всех?

0

Кто вообще в это играет? еще добавте копание картошки лопатой, что бы был полный реализм

-12

Много кто, это популярный жанр.
Не уровень шутеров, но, все таки.

12

Ну лопату тебе в руки, и пошёл карточку капать пока на трактор не заработаешь 🤣

3

Я понимаю, ты написал это с сарказмом, но в модификациях к предыдущей части есть лопата, которая позволяет загружать в кузов различные товары / ресурсы.

А играют в такие игры любители различных симуляторов. Таким как ты тут будет скучно, ибо резать и убивать тут можно только свинок, да и то, все такие действия остаются за кадром.

1

раньше преподам огородики вскапывали, чтобы они 3 нарисовали

1