на главную
об игре

Впечатления от игры

Друзья, что форум пустует то? вышел же СУПЕР БЛОКБАСТЕР
Делимся впечатлениями
Вот мои - без комментариев. Просто КИКОС
НИД ФОР СПИД НА СТЕРОИДАХ

Комментарии:  23
Ваш комментарий

по графике выглядит как рыхлый кал с мобилок. вспоминается недавняя GRAVEL.
по сюжету и геймплею ощущается как староватая лысая помойка WHEELMAN.
по ценовой политике тут так же, как в свое время с ректальной поделкой из глубин ануса под названием INSTINCTION (игра про чувака, который рубит орков-гигантов по кускам), когда за тот высер пожилой дворняги довольно продолжительное время просили по 4000 рублей, а сейчас на скидонах продают по 70. вангую в будущем народную скидку под 200 рублей.
я даже двух часов не смог просидеть за этой дристотой.
если коротко, то просто говно.
P.S. я даже не знаю, зачем там season pass и зачем вообще такое выпускают в 2020-ом году.

В предыдущей теме я задал вопрос, не ожидая на него ответа. Вопрос был следующий - "сколько идиотов купило игру, и есть ли такие индивидуумы на ПГ?". Вот, четверых нашел ахахах. И не жалко вам почти 2к отдавать за этот высер, который даже игрой не назовешь?

insel260
ты уверен что в этой теме игру кто-либо покупал?

А чего так засрали то? Своего мнения нет?
Объективно, даже если сравнивать с последними НФС: графика там такая же топорная (но бывает и похуже) как и анимация персонажей, проработка участков дорог тоже похожая (тут даже разнообразней). Но в этой игре более-менее присутствует сюжет, и разнообразные заезды с уникальными ситуациями и способностями водителей, в то время как в НФС туда-сюдакаешь бессмысленно, гриндишь и в меню долбишься с этими карточками апгрейдов большинство времени (донатная говно-система)... Тут и управляемость вполне-себе, не хуже, и камера прорабатывалась, чувствуется постоянно.. Учитывая бюджет/сроки, очень даже прикольно. Раньше много таких игр делали, не хватает очень их сейчас..((
Сравнивая в лоб с последними НФС и глядя на оценки на сайте, я в шоке, как вообще у НФС может быть оценка выше, да еще и такая разница... Вот НФС 2015 крутая была по всем этим критериям, это другое дело, лучшая наряду с The Run. Но где развитие, или хотя бы не деградация?((

какое управление в игре ?) не могу понять как горпун выпускать, нитро и т.д. и где ваще это все настраивается, в игре, кроме как фотки с джойстиком и его клавиш нихера нет)

cheetoschester
хз, я на геймпаде играю. на клаве не пробовал даже.
пробовал перебором кнопок заюзать?

Бомбардировщик
так и придется щас перебирать )

cheetoschester написал:
какое управление в игре ?) не могу понять как горпун выпускать, нитро и т.д. и где ваще это все настраивается, в игре, кроме как фотки с джойстиком и его клавиш нихера нет)

потому что разработчики те же самые дебилы, которые делали NIOH для компьютера и не сделали управление мышью, здесь даже не удосужились сделать управление под клаву, только кнопки WSAD работают, в общем дерьмо полное. Это ж какими надо быть придурками чтобы игру на пк не адаптировать под клаву/мышь, я просто в шоке

Палыч Роков
Жёстко, да?
legusor
лол, что за игра про разрубание орков?
алсо ночью графика становится чуть лучше
а сама игра проходится за 6 часов. там же кстати мультиплеер есть, наверное для него сизон пасс

Бомбардировщик
вот эта игра. можешь еще отзывы и обсуждения почитать, если интересно.

extinction (steam)

https://store.steampowered.com/app/570710/Extinction/

P.S. у вина дизеля в стиме сейчас дела таковы, что в ФОРСАЖ ПЕРЕКРЁСТКИ играет 14 человек (вчера было 54). я думаю, что разработчики не настолько тупоголовые, чтобы не понять, что season pass уже как бы и не нужен, хотя кто их знает...

ПРОРЫВНОЙ ОНЛАЙН ВИНА ДИЗЕЛЯ

https://steamdb.info/app/678030/graphs/

legusor
офигеть, это ЖЁСТКИЙ ПРОВАЛ.
может игра на мобилки параллельно вышла?

Посмотрел на ютубе обзорчик, даже с торрента не стану скачивать, даже эти копейки которые уйдут на эл-во и интернет не стоят этой п*раши которую впихнули. Само название Fast Furious стоит дороже чем их детище, это просто позор, теперь я уверен что игры которые делаются под вдохновением полученным из фильмов - дно. А вот тем кто реально купил - Press F - в следующий раз смотрите обзор, а не название игры.

Глядеть на все это без смеха нельзя, обсуждать тут тоже нечего.
Но пришла такая мысль, что выйди вот это вот вместо нфс run в своё время, было бы наверно круто, или нет.

Miodrag
В том то и дело, что она не сильно уступает The Run. Почему засрали то? Объективно считаю The Run и НФС2015 на 8-9 балов, остальные последние НФС - не больше 7-ми. Crossroads - где-то посередине.

Друзья, жестко зависает в первом сюжетном ролике, когда выносиш танк-огнемёт. Кто знает как лечить?

нормальная экшн гонка на пару вечеров. по мнению обсираторов это что должно быть, ГТА6 что ли?

Новое на форуме Fast & Furious Crossroads