Успех ремастера Maiden of Black Water может привести к созданию продолжения Fatal Frame

©

Ужастик Fatal Frame: Maiden of Black Water, изначально вышедший на Wii U, готовится к дебюту, кажется, на всевозможных актуальных игровых платформах аккурат в Хэллоуин, и если сей дебют будет успешным, разработчики с энтузиазмом возьмутся за создание полноценного сиквела.

О планах команды разработчиков поведал продюсер сериала Кейсуке Кикучи, который недавно побеседовал с японским журналом Famitsu:

«Я возлагаю большие надежды на сиквел. В этом году ремастер Maiden of Black Water станет не только настоящим подарком поклонникам к 20-летнему юбилею серии, но и отличным поводом познакомиться с серией для новых игроков. Надеюсь, её успех приведёт к созданию новой игры серии».

Релиз Maiden of Black Water в версиях для Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC намечен на 28 октября.

Консоли
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

А еще неплохо было бы выпустить на пк и прошлые части.

12

Хорошо, не буду. И я говорил про официальное издание, а не эмуляторы, которыми к слову не пользуюсь.

10

Официально их на PC никогда не будет. Так что начни пользоваться эмуляторами, либо довольствуйся только последней частью.

-1

Так и про последнюю часть тоже никто не говорил что она выйдет на PC, а она опа и выйдет, так что никогда не говори никогда.

10

Здесь увы ты сам окажешься не прав. Издатель когда-то выпускал эту часть на ПК в прошлом? И я не про другие игры Текмо,

1

опять Tecmo вымогательством занимается,также было и с выходом DOA 5 на пк,типа покупайте Dynasty Warriors на пк,тогда и увидите обгрызаный порт без Soft Engine и дополнительных арен в платных DLC.Не буду выпендриваться,мне очень зашла трилогия на PS2 и я обязательно куплю данную часть в стиме.

3

Всегда так говорят.

-3