на главную
об игре

Прохождение игры

Любые вопросы, связанные с прохождением игры, обсуждаем в этой теме

Комментарии:  349
Ваш комментарий

Застрял во втором эпизоде, после того как спрыгиваешь со второго этажа и валишь троих охранников ломящихся в комнату безопасности, а там какая то баба закрылась, в туалете ещё нашел досье. И все что делать дальше не, знаю все двери завалены, лифты тоже не приезжают, баба только из под стола выглядывает и дверь не открывает :(

Не знаю как завалить робота-штурмовика кажется))...локация где надо на лифте большоооом таком поднятся,а он ломается и далее надо бегать по уровню включать в ручную гидроусилители...Так как его завалить??Я стреляю в него а ему до лампочки....

Уже сам догадался. Между двумя дверями лифтов есть кнопка вызова лифта.

Дохожу до четвёртого уровня, там позже какой-то хрен с чемоданом поднимает трупы и натравливает их на тебя, что с ним делать?
P.S.: Всё, сам допёр.

Nosorog007, робота сначало нужно ошарашить гранатой например, импульсной, затем пока он обездвижен мочить, лично у меня всегда под рукой ракетница была (3-4 выстрела и готов)... Ну а потом уже каждый клапан вручную закрутить.

я застрял. в медпункте, где нужно найти карту к дверям в кабинет медсестры. после того как открываю лифт и из него нападает Альма, лифт падает вниз, двери закрываются. как выйти с этажа? вроде все облазил (((( лифт не открывается, никого нет... помогите, ато надоело круги нарезать по этажу!!!!!

таже проблема что у hamza80 народ помогите!!!

НЕ ГРУЗИТ "ПОДЗЕМКУ" НА 99% ВЫЛЕТАЕТ И ВЫДАЕТ ОШИБКУ ДИСК ЛИЦУХА КОЛЕКЦИОННАЯ КУПЛЕНА ЗА 1100Р.
КТО-НИТЬ СКИНЬТЕСОХРАНЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ УРОВНЯ.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН

к лифту подходишь зажимаешь E (по умолчанию) чел раздвигает двери прыгаешь на крышу упавшего лифта ну а там открытые двери на нижний этаж

НЕ ГРУЗИТ "ПОДЗЕМКУ" НА 99% ВЫЛЕТАЕТ И ВЫДАЕТ ОШИБКУ ДИСК ЛИЦУХА КОЛЕКЦИОННАЯ КУПЛЕНА ЗА 1100Р.
КТО-НИТЬ СКИНЬТЕ СОХРАНЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ УРОВНЯ.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 2: Project Origin