Альма - лучший подарок

©

Компания «Новый Диск» собирается порадовать фанатов грядущего шутера F.E.A.R. 2: Project Origin не только «джевелом», но и коллекционным изданием. Внутри последнего вы найдете два DVD-диска с русской версией игры, полное руководство пользователя на русском языке, двухсторонний плакат, светящуюся в темноте наклейку с девочкой Альмой и магнит с ней же. На полках магазинов все это счастье появится в феврале нынешнего года.
Впрочем, опробовать игру вы сможете прямо сейчас – как и было обещано, Monolith Productions выпустила демо-версию F.E.A.R. 2: Project Origin, которая уже ждет вас в нашем файловом архиве. Демка даст вам возможность побродить по агонизирующему Обёрну и оценить все прелести проекта самостоятельно.
Если же размер в почти два гигабайта является для вас неподъемным – советуем обратить внимание на эксклюзивное превью F.E.A.R. 2: Project Origin на PlayGround.ru. Наш автор час провел в офисе «Нового Диска», где активно изучал творение Monolith со всех сторон и ракурсов, а затем изложил все свои впечатления в статье. Найти ее вы можете здесь.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
RealForc3

Ураа!!

0
_Гуля_

"ветящуюся в темноте наклейку с девочкой Альмой" Да-да,придешь домой поспать а тут она :D

0
Kain226

Наконец то))))

0
Nikita Rykov

_Гуля_, на пол упал, а там еще и магнит на системнике :)

0
ReservoirDOG

возьму обычный двд бокс

0
fundamentalist

Пипец, почти два гига, нафиг надо, пойду с Нижегородского торрента качать.

0
B.F.

прошёл демо за 15 минут на медиуме.не впечатлило.

0
Tornament

http://www.all-warez.info/games/7657-f.e.a.r.-2-project-origin-2009engdemo.html Версия (разбитая) по 700 MB

0
Exeptor

Качаю, скорость 2.5мб.сек ,надеюсь кул игра ))

0
lixal

Дёмка гавно

0
Exeptor

Да, что-то тоже не впечатлило демо...

0
Olerg

Надеюсь перевод будет не такой кривой как в Dark Sektor.

0
dervil87

Жду выхода. Мне игра понраву )))

0
sсiteer

урааа!!!!

0
[Ghost13]

Демка супер!!! но и коллекционным изданием. Внутри последнего вы найдете два DVD-диска с русской версией игры, полное руководство пользователя на русском языке, двухсторонний плакат, светящуюся в темноте наклейку с девочкой Альмой и магнит с ней же! Круто!!

0
Vizzka

По мне так офигенски)

0
sharky1488

Судя по демке довольно не плохо и оптимизация игры на высоте, если лохолизаторы не угробят своей озвучкой атмосферу игры или хотябы оставят английский то обязательно куплю коллекционнку )

0
Antivirus2k

Чё-то лично меня демка не очень впечатлила. Объясняю почему. Во-первых на моём обычном мониторе сверху и снизу чёрные полосы. Ну да ладно, допустим, что это мой монитор виноват, а игра исключительно для широкоформатников. Во-вторых, на кой хрен надо было делать какие-то линии на экране, будто ты не смотришь, а снимаешь всё на видеокамеру. Сейчас игры стремятся вообще избавляться от информационных сообщений на экране (вспомним тот же Dead Space). В-третьих, лично мне игра на средней сложности показалась очень простой. Да, они там чё-то бегают, ищут укрытия, но я их валю без проблем, даже не напрягаюсь. Всё это напоминает какую-то аркаду. Ещё больше аркады возникает тогда, когда ты залазишь в робота. Уж не консольный ли это след в F.E.A.R. 2? Вспомните первый ФЕАР! Он был довольно сложен, некоторые уровни и стычки требовали большого умения и мастерства от играющего, а здесь бежишь и всех расскидываешь, даже снайперы тупые до ужаса. Короче, я почувствовал консольность в F.E.A.R. 2 и это очень меня огорчило.

0
sfut

А мне понравилось. Хотя по демке судить сложно, посмотрим на релиз. Поставлю настройки и сложность на макс и тогда будет видно. Но если оглянуться на первую часть, то на максимальной сложности да без слоу-мо, то местами казалось что песец. Посмотрим как будет.

0