Австралия испугалась F.E.A.R. 2: Project Origin

©

F.E.A.R. 2: Project Origin (PC, Xbox 360, PS3) стала новой жертвой для порядком изголодавшихся австралийских цензоров. На днях организация Office of Film and Literature Classification, не пускающая на австралийский рынок фривольные и жестокие игры, запретила к продажам сиквел F.E.A.R.. Почему и зачем – одним цензорам известно. Похоже, что они рассматривают любой экшен как потенциальную угрозу для младых умов. F.E.A.R. 2 – обычный представитель жанра экшенов с элементами хоррора, но без всяких задвигов а-ля Manhunt. Вероятно, теперь Monolith Productions придется экстренно делать специальную, «нежную» версию F.E.A.R. 2.. Или же плюнуть на Австралию и добавить еще больше крови и кишок во вторую часть. Тоже ведь своеобразная форма протеста?
Выход F.E.A.R. 2: Project Origin состоится 10-го февраля следующего года.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36
JesusChrist

за торрентами не заржавеет, такчт кто захчет поиграть - поиграет в любом случае

0
Alex_Cra2y

Давайте Австралию огородим забором, а то вдруг они из своего рая выползут и увидят правду жизни

0
ИЛЬФАР
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Австралию в бан навечный а ее цензоров,

0
MUSTANG_2

Эти Австралийцы прям такие милые белые зайчики, которых ножом пырнеш, а у них в место крови - неясное свечение разливается. Фаллаут 3 им таже не понравился, но ниче - прошел, и Фир 2 пройдет.

0
MUSTANG_2

Эти Австралийцы прям такие милые белые зайчики, которых ножом пырнеш, а у них в место крови - неясное свечение разливается. Фаллаут 3 им таже не понравился, но ниче - прошел, и Фир 2 пройдет.

0
TitOffSky

Даже уже и ругаться на них не хочется. Было бы круто, если бы австралийские геймеры организовались, как наши фанаты 2х2 =)

0
ИЛЬФАР
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

к стенке всех цензоров и Ахтунг-Фоя!!!!

0
Vohatsa

Хрен с ней, с Австралией.

0
GEO.PS

петю мулинье туда им... 10-ки бы рвал с каждого хита :D

0
F.A.B.R.I.K.A.T.O.P

Несчастные автралийские дитишки .... а ГТА4 тож запретили тама ???

0
47-th

руки прочь от F.E.A.R. 2!!!)

0
Vova126

Вот щас лошим их да. А потом (ашь писать страшно) тьфу тьфу тьфу! Наше правительство вот так же сделает и хоть стой хоть падай, и несмяшно сразу станет. Так то им там просто не позавидуешь с цензурой.

0
ИЛЬФАР

Vova126- вот где,а унас такого глюка точно не будет

0
ReservoirDOG

недавно промелькнула новость на мейле, что наше правительство что-то замышляет на счет игр. Но естественно пока они там раскочегарятся...

0
ИЛЬФАР

ReservoirDOG сейчас у правительство других проблем навалом с этим кризисом, а уж там что то говорить про то чтобы вводить и у нас цензуру на игры то до этого точно им сейчас нет дела

0
Vova126

Просто всегда так. Вот в чем то так сильно уверен и так в один прекрасный день КУЯК!! И все.

0
Vova126

Просто всегда так. Вот в чем то так сильно уверен и так в один прекрасный день КУЯК!! И все.

0
Muzh_Liftershi

Жалко их. Но если у нас подобное введут, то нам еще сложнее будет, т.к. они на родном английском хоть скачать пиратку могут, а нам что делать, на всю жизнь забыть про русскую речь в играх!

0
TinMan81

Плявать на этих австралопитеков - цензоров, а если наше правительство такое же учудит, и на него плявать!

0
Vova126

В принципе от этого тока пиратство расцветет и все. А бороться с ним не выгодно, как тараканы тут и там повылазят. И переведено все будет и дешево стоить будет, тока качество паршивое будет.

0
nana_cS3

походу авталия реально заботится о своих людях , не то что весь остальной мир ; лишь бы денег с вас скачать , а смешнее того вы сами этого просите

0
kotsumoto zed_x

Австралия снова получила хер "

"

0
ИЛЬФАР
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

не просто хер а,

0
Diman525

ХАХАХАХА!!!

0
Sommersbi

Даешь людские потроха в FEAR 2!!!

0
GEO.PS

nana_cS3 world... world never changes.

0
Депрес

даёшь больше кровищи и кишок

0
Весёлый Кот

Играть в шутеры, с минимумом насилия, это, что то сравнимое с ахтунгом! Пираты без игр никого не оставят, а сержант и ко переводами обеспечит, если что:) Ведь в России все, что угодно в отношении игр могут учудить.

0
nana_cS3

GEO.PS вот красивыми фразами кидаться легко , видно хорошо поиграл в фолаут +1

0
Nookie-PG

Ну и пох. Выкачаю с торрентов. Все равно за такой шлак 69 баков отдавать жалко=(

0
petrun

Да ладно, со стима скачают, стим то наверно не запретили у них.

0
Olerg

Скорио в России появится рейтинговая система для игр. Российская дума славится своими дураками. :( Посмотрим что она примет. ИМХО С кровушкой пора завязывать. Если конечно игра про маньяка то другое дело. Как посмотришь в некоторых играх не противники бегают, а канистры с кровью. Может конечно это весело, но как то не естественно. Сюжета порой совсем нет все ради крови. Позицию цензеров тоже "понять" можно. Жить в бушующем в котором некоторые нормы морали как то ценность человеческой жизни и т.д. совершенно по ИХ мнению попраны страшновато. Некоторым из форумчан это тяжело понять, но когда у них появятся свои дети, которые подрастая будут сладострастно рассказывать сколько и как они пролили крови задумаешься "Б-я какого монстра я вырастил!" :)

0
AssFet

пока Дума примет, у нас он уже на прилавках будет надеюсь а вообще,чтоб не возникало соблазна типа "запретный плод всегда сладок",либо ценза не устраивать,либо вообще игровую индустрию прикрыть,а то сами себе противоречат.Одни тетрасы оставить.Ведь в какую игру не плюнь,везде намек на насилие найти можно

0
Sanchezz82

torrents.ru

0
2dspace

если я б жил в Австралии, я бы поклал на цензоров ради такой игрухи. а так приятно было бы, что там хотябы людям не так пох. друг на друга как в остальном мире, но скорее всего там просто люди профи в этой организации и делают свою работу - это их обязанность.

0
Melorry

Да плюнуть на Австралию, даёшь больше крови и кишок!

0