F.E.A.R. 2 - не миф

©

В последнее время появилось множество способов донести до общественности сведения о новых проектах, опережая при этом фазу официального анонса. Средствами выступают утечки данных (Starcraft 2), намеки на новые продукты в линейке (S.T.A.L.K.E.R.) и многое другое. Студия Monolith пошла своим путем, предложив игрокам выбрать название для продолжения шутера F.E.A.R., который «официально не анонсирован». Акция продлится до 22-го июня. Авторы трех лучших вариантов названия выиграют входные билеты в студию и будут упомянуты в титрах игры – догадайтесь, какой. Конкурс закончится интернет-голосованием за лучшее название из трех.

ПК
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
.MOrz.

А где голосование?

0
Nikita Rykov

сорри, добавил ссылку

0
В-А-Й-Л-О

F.E.A.R : Возврощение девочки убийцы!!=) Бу-го-го

0
.MOrz.

Мда...там нету Литвы.

0
AGL

Чушь какая то, не зная сюжета нуна угадать название гредущей части (если это после FEAR:) ну а если вообще новое имя игры то тут они совершат большую ошибку! поскольку сюжет самого FEAR ещё не известен да и имя уже набито... да вообще зачем? Это чё розыгрыш или у них крыша слетела. Не нужно ничего менять имя FEAR абсолютно правильное решение. Они будут полными мудаками изменив его, знали б только они.

0
Russell

Согласен по последнему пункту - мы не знаем, о чём сюжет. Хотя лично я в конкурсе поучаствовал.

0
Reverrius

"не зная сюжета нуна угадать название гредущей части" - а там будет сюжет? О_о

0
Pew-Pew-Pew

---->>>>andrgl Все права на торговую марку FEAR принадлежат Vivendi.

0
Trojan.pro

K.E.F.E.A.R. т.е. К.Е.Ф.И.Р.! Русские точно купят! :)

0
Sieg Wahrheit

Мдя .... К.Е.Ф.И.Р. рулит :)

0
gad3k

3.F.E.A.R.

0
ReservoirDOG

F.E.A.R. 2 самое лучшее название.

0
DismemЪered

неужели не ясно, ничего они менять не будут! как чаще всего называют сиквелы?, напишут F.E.A.R.2, потом поставят дурацкое двоеточие, а после двоеточия пару - тройку слов победителя!

0
AGL

Напоминаю вам друзья, пока прова на марку и название игры FEAR принадлежат Vivendi Games никто и никогда не будет использовать имя даже близкое ему, если конечно Monolith не перекупит бренд. А отсюда и пища к размышлению о будующем игры..

0