Что станет с ГГ из второй части?
Комментарии:
136
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче фигня убить отличного перса ошибка... самый классный ГГ и напарники были в F.E.A.R. 2: Project Origin я ждал в F.E.A.R. 3 только Беккета и К.Стокс
Ублюдок фетел его убил но беккет сопратевлялся жаль его
фетел гад!(без обид кому он нравиться!но это правда)
Самого классного перса взял и убил!
И к стати откуда Беккет знает поинтмена?!Они же не встречались в F.E.A.R. 2 и F.E.A.R.!
Феттел не умел вселяться и не должен он командир клонов даже в Reborn говорится о том что он собирает армию.
Монолиты понадеялись на Day1Studios но они не оправдали их надежд.
Оценка критиков
«F.E.A.R. 3 вряд ли сможет вас напугать. Но, несмотря на ряд очевидных недостатков, это отличный шутер, который становится ещё лучше в кооперативном режиме. F.E.A.R. 3 – как раз тот случай, когда сильный геймплей вытягивает на себе и среднюю графику, и слабый сюжет, и не лучший в мире дизайн уровней.»
Я ее даже игрой не считаю так пародия F.E.A.R на F.3.A.R
Странно:
Кудато пропал Беттерс куда то делась Аристид пропали клоны Чин ЖИВА ХОТЯ ЕЕ УБИЛИ
из беккета зделали хлюпика который на части взорвался это же творение от отстойнейший однодневы F.3.A.R .
Trigger.
Врятли чел Беккет мертв вини однодневу
Насчет Беккета. У него телестезический панцирь щит он не как не мог влесть ему в мозг альма хотя она сильнее его на много и то не получилось у нее. Тем более он после уселителя порвал его нахрен :-D .
История как и началась с братьев, так ими и закончилась. Вторая часть вообще лишь дополняет сюжет. Беккет оказался в этом отношении бесполезным и его смерть ничего не решила, как и судьбы всеx персонажей второй части.
Может, он станет врагом?
когда выйдет тогда и посмотрим!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем свои мнения