на главную
об игре

F.E.4.R. Помечтаем?

Я думаю что F.E.A.R. 3 это ещё не конец и вот почему:
1. Армахем до сих пор существует, а появление фазовых командиров говорит о том, что осуществление проектов по созданию сверхсолдат ведётся полным ходом и не известно что ещё может скрывать эта организация. Да и Cовет директоров Армахем цел и невредим.
2. Ребёнок Альмы жив и неизвестно на тёмной или светлой он стороне.

Комментарии:  230
Ваш комментарий

Плевать на Армахем, для меня, главный намек на 4 часть это - ребенок, вполне неплохая интрига, + хотелось бы увидеть еще раз Феттела))

Надеюсь четвёртую часть будут делать Монолиты. И самое главное что бы она была такой же как и первая.

концовка убила
во 2 части лучше была

Вот как раз таки Extraction Poit получилась очень эффектным дополнением! Да даже я бы её к дополнениям не относил, уровень этого "дополнения" тянет на самостоятельную отдельную часть фиар'а... Да и про Проект Персей тоже забывать не стоит... :)

Without A Name
Кто тебе минусит, не знаешь?

PaveL08
Альма сделала свой выбор, Поинтмэн получил силу Феттела и должен завершить дело начатое Альмой! Так что ИМХО Феттел и Альма теперь мертвы окончательно!

Крысобелка
Без Альмы игра - пустая оболочка и тупой тир. Без нее Фиар просто исчезнет - ведь она его символ. Команда ФИАР кстати только одна - Монолиты. Однодневка не знаю с каких пор стала разработчиком - лишь третья часть и все.
и еще Крысобелка - обзоры разрабов нада смотреть внимательно - они обещали что третий ФИАР будет финальной частью. Альма теперь полностью умерла так как она была отомщена. Феттел лишь был связан телепатической связью с ней и телом клона - он также был мертв (его ведь никто не видит) и он тоже ушел на покой. Тот последний гиганский монстр - воспоминания о Харланде Вейде и о его зверствах над нею и ее детьми. Вывод - Альма и Феттел могут теперь спать спокойно а мир Фиар вернется на круги своя - тобишь это Финал.

fear 4 должен быть самим крутым.... 1 fear не плохой но много минусов... fear 2 лажа .. в игре очень слабые оружие..
со слабимы оружиами fear уже не fear//..fear 3 на голаву више всех остальных...3D кровь отличная динамика ...
дизайн в помешениях просто прекрасный....и маленькая альма виглядет очень хорошо..в вашем любимом fear 1
сплашные серые колидоры и что больше всех раздрожает визде заводские станки с бесконечными трубами...
и вообще сценаристы очень тупые не понемают мистический мир... локации одна хуже другой... они должны были
меня приглосить ... ане человека создавшего фильм 30 дней и ночи эта идея испортила fear 3 со своими вибегающими
дурацкие зомби...и ещо насс круто обманули в трейлере присутсвует госпиталь а в компании ее обошли стороной
по моему ето величайшая глупость разработчиков в игре далжнобыло быть в центре внимания альма и
грандиозный заброшенный госпиталь....тогда все фаны были бы довольны ..как глупо делать офисы и не делать
госпиталь который по философии альмы так не хватает во всех fear///...
не смотря на большие отзыви любителей fear чтобы былабы horrora па больше разработчики
продолжают толкать свою дурь...и вопшем прикрить проект серии fear игру стоким пародвинутым
именим опять доказывает о ихней дури ....все равно monalith лутше философии альмы не когда
не придумает они думают что fear исчерпал себя а на поклонников fear им наплевать ...
темболее если fear 3 последний то он должен был быть со всех сторон на высоте.. в fear /
я больше всех мечтал увидеть грандиозный заброшенный страшный госпиталь и танели метро
что к стати является самими главными локациами философии страха к сожалению
так и не дождался.. делать fear весом в 4 гг очень не серезно будем надеятся и мечтать........

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 3