на главную
об игре

Кооп через SmartSteam. [Работает]

1)Устанавливаем игру. Лучше использовать чистую версию, а не репаки.
2)Скачать ко-оп кряк здесь. Извлечь с заменой в папку игры.
3)Скачать SmartSteam. Извлечь в папку Стима. Удалить в папке Стима файл Steamclient.dll если таков есть.
4)Заходим в папку Стим и запускаем SmartSteam.exe. Создаем новый аккаунт. (Можно добавлять друзей и играть с ними.)
5)Заходим под своим логином, нажимаем "Добавить игру" -> "Добавить стороннюю игру" -> провести до F.E.A.R. 3.exe
6)Запускаем игру через SmartSteam.
7)Играем.

На данный момент - это самый легкий способ. Я играл с "Тюрьмы" до "Магазина" с совершенно незнакомым человеком, без единого бага. Предыдущие способы были нестабильны и содержали обилие багов а-ля "ультрахардкор" - смерть с двух пуль, боты-терминаторы и т.д.

Алсо, кряк годен как для одиночной, так и для сетевой игры, но запускать саму игру можно только через SmartSteam. Если вы хотите играть в чисто одиночную игру, используйте кряк от SKIDROW.

Комментарии:  38
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

"Steamclient.dll можно и не удалять" поддерживаю всё и так работает спс

кряк от Ali, запускаю через стим (точнее гринлуму) игр не находит в чем проблема??

MaminSibiryak
От Али сингплеерный кряк. Скачай этот. СмартСтим, как по-мне, работает лучше. Хотя, у меня стоят обе программы.

больше 10 раз пытался подключится к играм... а нельзя.. и выкидывает в гл меню. на мой же некто не заходит

У меня все работает только не совсем как надо. Выкидывает часто. Почему то соединение с клиентом пропадает, игра заканчивается, но профиль в online остается. Это через CrackedSteam...
Щас поиграл через GreenLuma ни одного вылета в Короля душ, несколько раундов, только вот из 4х человек к концу остались двое...
Немного о мультиплеере, мне очень даже понравилось, конечно ужасов нет, иногда видишь где-то пляшущую Альму и сразу разворачиваешься, но как шутер в мистическом стиле очень динамично, здорово....
И еще, при создании игры когда включаете ЗАПУСК пожалуйста выставляйте кол-во игроков равным кол-ву присоединившихся, в "зомби- режиме" это придает больше баланса.

Ты за человека играл или призрака? хотя я через гринлуна всё сделал и тоже играл от начала до конца 3-ей главы призраком с кемто незнакомым вроде ник у него на T начинался=)

вопщем играть только на оригинальной лицензии без бывше-установленых кряков =))

Играл с амереканцем через smartsteam - всё работает без единого бага.

у меня на репаке все норм, прошли с кем то 7 глав, только вот че то мультиплеер не пашет где не ко-оп1

у меня вот такая проблема, скачл репак от феникса, с таклеткой скидроу, и установил патч для мультика (92 мб) ивот в первый раз все норм запустилось, видел игроков других, и при входе в игру в правом нижнем углу мигал значок стима. Но после перезагрузки, игра вообще перестала заходить, (отрубал антииры, файрволы - 0 эффекта) уже 100500 раз переустановил попробовал самые разные кряки, и гра стала запускться (через стим, точнее гринлуму) но проблема в том что игр я больше не вижу, и при входе в правом нижнем углу значка стима нету. Если кто нибудь знает как решить эту проблему буду очень благодарен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 3