F.E.A.R. Online

7.4
()

F.E.A.R. Online: первые подробности

©

Корейская студия Inplay Interactive готова поделиться первыми подробностями условно-бесплатного шутера F.E.A.R. Online. Главное, что хотят донести разработчики до аудитории: F.E.A.R. Online – это часть серии F.E.A.R., поэтому никаких глобальных изменений в сюжет, игровой процесс или атмосферу они вносить не намерены. Игра по-прежнему будет стараться пугать нас неожиданными появлениями врагов, но, конечно, станет более динамичной и предсказуемой – все-таки теперь это не одиночное путешествие, а командное сражение.

Итак, что нас ждет в онлайновом варианте серии? Во-первых, сражаться мы сможем за одну из двух фракций: F.E.A.R.-солдатов или ATC. Во-вторых, мы увидим уже знакомых нам по предыдущим частям героев, в том числе Поинт Мэна и Майкла Беккета. В-третьих, нам будут доступны несколько игровых режимов, таких как Deathmatch, Demolition, Soul King и Escape Mode. В-четвертых, нас ждет совершенно новый многопользовательский режим – Armored Front. В этом режиме нам предстоит бороться за контроль над определенными точками на карте (точно так же, как это реализовано в Domination Mode в серии Call of Duty).

Что касается даты выхода, пока Inplay Interactive не готова ее объявить. Но, скорее всего, F.E.A.R. Online выйдет уже в начале следующего года.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Руссификатор лаунчера F.E.A.R. Online (Steam) v3 F.E.A.R. Online чем то напоминает оригинальную игру F.E.A.R. Online в Steam недоступен в России?
Комментарии (19)
Ну вот... Опять онлайн проект... Это заразно чтоли? (да еще условно-бесплатный...)
Игра по-прежнему будет стараться пугать нас



После третей части как-то не верится. А эта вообще MMO... Единственное, чем она сможет напугать, так это страшным донатом.
F.E.A.R 3 была редкостным дерьмищем. А графика просто УГ (а если точнее она была замылена по самое не хочу) хуже чем в первой части. И вообще первая часть рулит!)))
Лучше бы дали серии спокойно умереть.
F.E.A.R. Online: первые подробности..

Лучше бы придумали что - нибудь интересное и одиночное... Похоже у авторов кончились идей. Чувствую игра шлак, при этом условно бесплатный..

F.E.A.R 3 к тому же полное УГ, управление просто параша.. Серию пора закрывать... Тем более Игра по-прежнему будет стараться пугать нас донатом, кривой графикой, убогим управлением и тому подобное..
Пройду мимо, F.E.A.R. R.I.P.
Ребят, может поддержим разрабов и петицию организуем, чтобы игра не виходила?)) А то у них только одна платформа, а судя по отзывам игра провалилась так и не выйдя
Когда я купил свой первый журнал страна игр или игромания (уже непомню какой был год, да и компа не было) я увидел статью про фиар. прошло гада три вроде. у меня появился комп, мне друг дал данную игру и я в неё поиграл.
Восторг да и только.
Далее была вторая часть которая нечего кроме стрельбы мне нового не дала, но я остался доволен.
Ну а дальше пришла третья часть, думаю рассказывать про неё не надо......
А вот теперь вопрос, Нахуиа???????
Надежда даёт что ускоооггггласссыыыыыыы(все поняли) сделают что та стоящие и возродят серию.
Да и страшной ммо я ещё не виде.
Надеюсь, жду, верю не верю))))
Руки прочь от F.E.A.R.!!! Вообще серию не надо было передавать Day 1 Studios и тем более Inplay Interactive. Монолитовцам нужно было сделать 3ю часть и закончить с этой серией, а не заниматься всякими там Gotham City Impostors и Guardians of Middle Earth.
"Доктор сказал в ММОрг - значит в ММорг!"

Ну вот и фир пошёл по звездному пути... Что дальше?
Обожаю серию и с нетерпением жду!
Хм, онлайн и фиар, странно, ну да ладно, подождем и увидим. В любом случае, это ли бо убьет серию, ли бо воскресит. Ну а к условно бесплатной, претензий не имею, тут больше от разрабов зависит, а не от типа распространения.
Имеем F.E.A.R. F.a.r.C.r.y. N.F.S. C.o.D. S.i.l.e.n.t.H.i.l.l. S.p.l.i.n.t.e.r.C.e.l.l. D.e.a.d.S.p.a.c.e.
Ждём W.o.l.f.e.n.s.t.e.i.n.
Не хотим H.a.l.f.-L.i.f.e. Q.u.a.k.e.
Maickle Fort
Хрень написал

Игра говно. Сто пудов.
bysaturn
Мыслю не понял. Точками обозначены угробленые серии.
Серия убита окончательно , потому как людям её доверяли у кого руки не из того места росли
После третей части как-то не верится. А эта вообще MMO... Единственное, чем она сможет напугать, так это страшным донатом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.