Felix the Reaper

()
509 Р

Состоялся релиз головоломки Felix The Reaper

©

Издатель Daedalic Entertainment и разработчик Kong Orange официально объявили о выходе головоломки Felix The Reaper, которая доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, PC и Mac в сервисах Steam и GOG.com.

Felix The Reaper— это приключенческая головоломка, в которой игроку отводится роль жнеца по имени Феликс. Повинуясь приказам Министерства Смерти, главный герой вершит судьбы простых смертных, влияя на исход их жизненного пути.

Герой может передвигаться только в тени, но при этом способен менять направление солнечных лучей и перемещать объекты, чтобы создавать тени и продвигаться дальше по уровням. Каждая исполненная судьба на шаг приближает Феликса к его мечте: Воссоединению с Девой Бетти из Министерства Жизни. Рассказчиком этой эксцентричной истории выступает актёр Патрик Стюарт, известный широкой публике по роли профессора Чарльза Ксавьера из кинофраншизы «Люди-Икс».

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Помирать, так с музыкой! {Обзор игры Felix the Reaper} Новый ролик Felix The Reaper посвящен музыке и танцам Стала известна дата выхода Felix the Reaper
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.