на главную
об игре

Секреты

Делимся серетами управления, багами и т.д. и т.п.

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Уже баг есть, когда из карьеры выхожу в главное меню то игра виснет.

Придется лицуху брать... Мля!

Я когда сохраняю повтор на 10 сек. меня из игры выкидывает.ПОМОГИТЕ!

Люди у меня такая проблема я выхожу из тренировки или карьеры и у меня виснет просто меню проподает и всё!
Нада наверна какойто патч установить скажите ссылку на данный патч!
ПОМОГИТЕ!!!

Сегодня у меня был САМЫЙ прикольный глюк!!!!!!!!!! Короче вся команда противника стояла у меня за воротами и нихрена не делала!!!!!! Я просто издевался над вратарем но после гола все стало нормально.

а у меня такой глюк был.
вобщем я нарушил правила(возле ворот противника-за штрафной площадью). потом чето нажал, а потом я пробивал штрафной там. ну вобщем вся команда противника была сзади и я мог бить практически по пустым воротам-небыло стенки. а потом , когда захоте помнять игрока( E+стрелка) комп все ВСПОМНИЛ и исправился-сам пробил. Но если бы я бил, то точно бы забил(я просто не хотел бить защитником)

есть нововведение:
когда комп проигрывал, на последних минутах он пробивал угловой и вдруг появляется видео как их варотчик бежит в мою
штрaфную на углавой, не знаю но вроде этого небыло в fifa 07 . есл у тебя токаеже ситуация и ты подаеш угл то надо чтоб была гдето 90 мин тогда появится надпись что надо нажать R(?) и вратарь выдет с ворот. у мня джойст и эта R оказалась правым аналогом(shift)радует что есть продвижение в сторону реализма .
p.s. очнь весело когда противник перехватывает мяч и пытается забить в пустые ворота))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 08