на главную
об игре

Абсолютно любые ответы по FIFA

Абсолютно любые ответы по FIFA 09(глюки,вылеты ,неполадки, и другое)

Комментарии:  580
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну раз любые, тогда будь добр, подскажи как сделать так, что бы мой геймпад Thrustmaster T-Mini Rumble нормально определялся в демке Фифы 09? Сейчас он определяется как просто "контроллер", причём некоторые кнопки нельзя назначить вообще.

Нужно просто в USB шнур может чуть где поправить или у тебя на него нет специального драйвера

Драйвера стоят. Родные. Про USB я так и не понял что ты хотел сказать. Если ты о том что он может отходить, то с этим тоже всё в порядке.

CompX, может подскажеш мне в чём может быть проблема: поставил фифа демо 09, игра запускается нормально,не глючит, но когда начинается матч, то мяч и поле видно, а от игроков - нет. Что ето может быть?

Понимаешь Romati77, эта проблема неисправима. Объясняю почему:
Первая причина в том что Demo версии не всегда бывают стабильные, тоесть версию просто сделали криво, и это проблема, ни в компьютере, ни в настройках и прочем
Единственное что могу посоветовать это либо установи чистую Demo FIFA 09, или попробуй поиграть на разных стадионах разными командами.
Потому что мне помогало.
Да у моих друзей еще хуже глюки были, потом сидел им исправлял

Кто нить скажите!Скачал fifa09_demo_eu.zip но при открытие архива выдает что он поврежден ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Кто нить скажите!Скачал fifa09_demo_eu.zip но при открытие архива выдает что он поврежден ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Тебе нужно скачать FIFA 09_Demo с другого сайта. Кстати здесь на Playground есть, можешь попробовать скачать!
Если не получится и все таже фигня, то у тебя может файлы не докачивает, ну в общем если что напишешь что у тебя получилось

Дану, архиватором не получится, лучше скачай на этом сайте FIFA 09_Demo потому что здесь безопаснее
Если не получится попробуй изменить какие-нибудь настройки интернета, может там файлы какие-нибудь не докачивает
Если что напишешь что получилось

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 09