Техника исполнения штрафных ударов
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бьешь не со всей силы, но чтоб была и при разбеге зажимаешь стрелочку вверх! Все просто!
Короче. смотришь на мяч и от него мысленно представляешь прямую к воротам(куда он полетит), отводишь вправо или влево(в зависимости с какой стороны бьём) зажимаем удар где-то на 1\3, 1\2 полоски и зажимаем влево или вправо(тоже взависимости) чтобы закрутить мяч. Так же если зажать стрелку вперёд(вверх) то будет сильный удар. Если зажать кнопку Q при ударе - будет удар по земле(плохо крутить в таком случае)
Запишу видюшку, как бить( покрайней мере как я умею исполнять штрафные)
те кто не умеет штрафные исполнять БОльше практики и всё получится
Я уже почти сделал свой туториал по штрафным - тупит мой муви мейкер - вылетает с ошибкой(осталось только все склеить), вот ща качаю другую прогу - может с ней я сделаю.
Ждите
Всё, сделал туториал.
Ждите когда он появится в файлах FIFA 09 на плейграунде!
Да в зависимости от расстояния... 23 метра ваще проще пареной репы, не сильно жмешь "удар" (примерно 1/6 или 1/4 полоски), лучше еще с закруточкой: для этого зажимаешь "shift" и "влево" или "вправо" во время разбега и самого удара игрока. Если с 27-30 метров соответственно жмешь "удар" дольше (примерно 1/2 или 3/4 полоски), попрактикуйся на тренировке и тогда в матчах будешь забивать каждый 3 штрафной, прям как Alessandro Del Piero :DD
если штрафной почти в во вратарской зоне (но не сбоку!) просто легонько нажать на кнопку удара(перед этим направить в ближнюю девятку удар).
Модеры!! Када выложите моё видео со штрафными!!!!??????????????????
Короче, пока тупят админы, я сюда ссылку кидану - оно не идёт долго, показывает как и что нужно нажимать
Сделал сам, держите http://depositfiles com/files/r220sr07g - точку перед com поставите
Нормально ... с закруточкой практически неберущийся удач , да еще когда под перекладинку !!!!
Модеры!! Када выложите моё видео со штрафными!!!!??????????????????
Что за видео и куда ты его отправил?
да я его вам как через файлы добавил, а его усё нет и нет :((
т.к. вы его не выкладывали, я в этой теме ссылку оставил(ролик)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Могу поспорить что половина из сдесь присутствующих не умеет бить штрафные. я в том числе. пожалуста раскажите. (кто хочет играть по нету-476258404-сыграю)
А также скажите где мона поиграть в фифа, кроме как на фифалиге (я там играл но меня забанили за наличие 2 акков-а я не знал)