Проблемы с файлами fifa zdata
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да, там есть лимит файла fifa.fat, во-первых, он должен быть меньше 300 кб, во-вторых, ты должен следить за размером файлов zdata, если последний превышает 200 000 кб, то в CM меняй в File - Tools - Options значение Zdata Save Selection на одну больше и так каждый раз, когда файл будет около 200 000 кб, иначе игра не запустится
RobbenArjen
Если бы я раньше знал об этом ограничении(((Может подскажешь что нибудь вообще можно теперь сделать?Перенести из 60 zdata в 61 чтоб 60 zdata была меньше 200мб.Игра при этом будет норм идти?
У меня есть вариант все команды все стадионы и все остальное преобразовать в cmp а потом заново все просто скопировать...
mak.testemitsanu2014
увы, не знаю точного ответа, попробуй внутри CM какие-то файлы удалять, которые ты последними вставлял, тогда возможно файл уменьшится, а потом поменяй zdata и вставь обратно, честно говоря, не эксперт в этом деле, просто столкнулся с тем же самым когда вставлял стадионы и тогда переустанавливал фифу из-за незнания
Привет.Может кто поможет советом.Делал патч.Вообщем оставалось загрузить в формате cmp 40 оставшихся команд.Но игра вообще перестала заходить.Получается как бы толи лимит на графику(формы)либо на созданные команды.Что-то с файлом fifa.fat.Благо у меня на флешках были копии патча.Удалось загрузить только 18 команд.Больше ничего не загружается ни формы в ручную ни стадионы ни заменяются старые команды(Например Польские,Из остального мира)на мои.Может сталкивались с таким?Или это перегруз базы или я не знаю.Пробовал полтары недели все что в моих силах.
Максимум что мог сделать уже написал загрузилось только 18 команд.Впринципе патч я уже закончил,но все таки 22 команды тоже не лишние,получается что зря я их делал,да и вообще больше ничего дополнить и заменить не получится.Заранее благодарен.