Каждый сезон в карьере усложняется?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Походу достал ты их что они так играть стали!)))а если серьёзно то такую фигню тоже заметил! ток я с третьего сезона стал понимать что игра усложняется!если в первый и второй сезон наколотил 30 и 27 мячей за ВФ играющий тренер.То в конце третьего всего 18 было сложность мировая играл за Барсика
Тоже такое заметил.Играю карьеру тренером уже 4 сезон за эвертон в прошлом сезоне с небольшими проблемами в финале выйграл ЛЧ, а в этом усилил состав, появилась возможность безболезненной ротации игроков, но молюсь Богу чтобы выйти из группы хотя бы со второго места(для этого мне надо выйграть у Лиона как минимум со счетом 3:0) уже 5 ничейных матчей в ЛЧ не знаю что делать хотя в лиге иду на втором месте после Арсенала по очкам идём одинаково, но забил на 19 мячей меньше.
Тоже такое заметил.Играю карьеру тренером уже 4 сезон за эвертон в прошлом сезоне с небольшими проблемами в финале выйграл ЛЧ, а в этом усилил состав, появилась возможность безболезненной ротации игроков, но молюсь Богу чтобы выйти из группы хотя бы со второго места(для этого мне надо выйграть у Лиона как минимум со счетом 3:0) уже 5 ничейных матчей в ЛЧ не знаю что делать хотя в лиге иду на втором месте после Арсенала по очкам идём одинаково, но забил на 19 мячей меньше.
И кстати группа не сложная: Копенгаген, Аякс, Лион. По сравнению с прошлым сезоном: Милан, Реал и Аякс.
для интереса пробовал сравнить скорость компа, с моим игроком при выставленном параметре пользователя(в настройках)-65.Комп бежит практически на ровне!!!притом что показатели моего игрока скорость и ускорение выше чем у компа,получается:если игроки будут по паказателям равные и параметры(в настройках) поровну то вариантов нет вообще!?
Походу все усложнение сводится к тому, что лажает твоя команда, я на 6 сезоне понизил уровень до профи и 1 матч откатал на 6-0, вернул обратно и отыграл тот же матч на мировом 1-1. повторил 0-0
мой игрок тотально перестал попадать в ворота или бьет в руки вратарю, уйти в отрыв нет возможности хотя разгон 99, ведение мяча 99, владение мячом 99, даже сpаный пас отдает не тому кому хочу или его перехватывают
раньше крученый удар из пределов штрафной залетал в сетку, теперь он тупо летит с огромной скоростью выше ворот, и получается удар надо наносить с 30 метров, но пока он оттуда летит его ловит вратарь(шутка ли такой не поймать)
Возник такой вопрос , уже не раз замечаю, что с каждым новым сезоном играть становится сложнее. Мне кажется или нет????
играю в режим карьеры: Играющий тренер (играю 1 игроком и есть возможность делать норм трансферы)
собственно по достижении специализации супернап у меня перестали нормально наноситься крученые с угла штрафной и постоянно летят выше ворот, простые удары в руки вратарю.
Играю на мировом уровне, но 6й сезон уже почти все матчи(штук 10-15) в ничью, с обыкновенными середнячками, вроде напы все с характеристиками по 85-90 но играют так будто уровень их 70, пытаешься прорваться с разгоном 99, но тебя догоняет и обгоняет!!! какой то слабенький защитник и отнимает мяч и началось это именно с 6го сезона