Кого лучше купить?
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
играю в ФиФа 12 на iPad 3. Советую всем вам купить Месута Озила. Лучший пожалуй защитник в игре по моему Бадштубер. Потрясающий игрок и Кун Агуэро тоже. Не советую Халка как то он мне не понравился. И еще всем советую покупать Хаби Алонсо, а если для штрафных ударов покупайте Александра Коларова. Нойер не очень. И еще берите Луку Модрича.
Мой состав по игре ФИФА: Харт, Компани, Рамос, Пике, Бадштубер, Хаби Алонсо, Модрич, Озил, Роналду, Торрес, Месси
Так Алонсо через 2 года старый будет
потому чтто зенит х*йня))
Leo Andres Messi
"Харт, Компани, Рамос, Пике, Бадштубер, Хаби Алонсо, Модрич, Озил, Роналду, Торрес, Месси", ниинтересна так !1
Голкипер лучше Льорис или Нойер, инфа 100%. Бадштубер левый защитник ? Хорди альба/Кришито лучше намного. Я так понимаю схема в 2 ЦАПА ? Ладно Озил, Модрича в топку, ибо есть Лэмпи или Стиви Джи, Сильва и т.д. А поскольку это Дрим-тим, то ФРВ Торрес отнюдь не лучший, ибо есть Фалькао, Ван Перси, Руни и т.д. В общем твой Dream Team - говно. =D
Харт самый грамотный кипер в ФИФА. Бдштубер в реальной жизни играет в центре, а у меня были Рамос, Компани, Пепе, и его в центр не куда было ставить поэтому он на правом фланге защиты. Если надо разрушать атаки то конечно нужен Бадштубер а для атак, то согласен, Альба или Марселу. И да согласен Торрес не пойдет В Дрим Тим. Мне кажется что лучше Ван Перси или Бензема. Еще хорош Азар. У Модрича дальний удар супер. А для левого защитника еще можно Александра Коларова. Штрафные бьет с левой ногой лучше чем Роналду с правой!!! Руни не очень и Фалькао. Очень меня бесил Марио Гомес. Косой как и в реальной жизни
А Аршавин хорош в ФИФА
играл за арсенал и аршавиным остался доволен. если у тебя руки кривые аршавин не причем
Вы все писки!!
Juninho покупай,фрикики 93.
Пьянича зах?
Он не развивается вообще.
Красича зря купил,не смотря на его скорость.
Лучше Тошича и Марка Гонсалеза купи,они куда лучше и дешевле его.
Лукаку - правильно,про Бакстера хз.
Фабио и Рафаэль - Окей...
Купи Думбию или Веллитона...
Они монстры скорости и молодые ещё.. (22 и 24)
Купи центрального защитника Dede (в конце ударение) за Васко да Гама играет.
Получше всяких Терри и Фердиндов.
Дзюбу и Эменике из Спартака,тоже можешь взять.
Сильные форварды,и не медленные.
Но лучше взять Думбию или Веллитона.
покупайте кавани из наполи.он вообще убивает .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто уже скачал, давайте советовать друг другу перспективных игроков.
Я начал карьеру за Реал.
Купил себе Nika Piliev (CSKA), Miroslav Krasic (Juventus), Ivica Olic (Bayern Munich). Естественно оставил Cristiano Ronaldo, Angel Di Maria и Ozil.
Собираюсь купить Miralem Pjanic (Roma), Baxter (Everton), Lukaku (Chelsea). Хочу посмотреть как обстаят дела с Juninho (Vasko da Gamma) и Fabio,Rafael (оба ManUtd)