Молодые перспективные игроки
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В принципе есть много неплохих, но хороших мало. Можешь сам смотреть и выбирать исходя из потенциала:
http://www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players-winter-roster-update/
Мне, например, понравились такие (брал лучших и насколько возможно меньше по стоимости и насколько возможно самых молодых):
ВРТ ter Stegen
ЗЩТ Phil Jones, Nastasic, Hummels, Ogbonna
ПЗЩТ Eriksen, Ozil, Gabriel, Maher, Coutinho, Merkel
ФРВ Aguero, Pato
Поясню. Например, лучшим по потенциалу среди защиты является Pique, но цена(!!!), мама не горюй. Даже самые богатые клубы при начальном уровне комитета смогут позволить только один такой трансфер. Да и не скажу, что игра Пике прямо выдающаяся. Есть тот же Hummels, стоит на порядок дешевле, а защитник просто супер + попроворнее чем тот же Пике. Или Phil Jones беру на развитие - стоит не дорого (если сразу брать - в первый трансфер, потом цена выше), но нужно развивать. Зато потом один из лучших защитников вообще становится. Nastasic тоже самое. Ogbonna не знаю почему его никто не пишет. Отличный защитник с отличным потенциалом (87) стоит весьма недорого. Очень сильный и лучше того же Dede, которого все суют. Dede не понравился - да сильный, но на этом все и заканчивается. Кроме как сбить защитника нормально ничего не может, а это грозит карточками/пенальти/штрафными. А Ogbonna, не в пример, умнее. Развивается лучше получает дополнительные свойства, а по силе не хуже Dede.
С нападением сложнее. Многие, например, рекомендуют Lukaku. Да неплохой футболист, сильный - танк. Но танк он, танк и есть. Тупит при размещении (стат атакующая позиция слабоват), многие пишут скорость есть - есть но слабовата - защита легко догоняет. При этом владение, ведение мяча плохое. Ладно бы еще сбивал как кегли соперников, так сам чаще как кегля падает. Сила удара да высока - но зачем? Выбить вратаря, чтобы вместе с мячом улетел не получится, а точность удара также низковата. В общем Lukaku только для начала. Единственно чем он неплох - головой удары. Правда не всегда дают, а еще и подать правильно надо. Или взять Leandro, да неплохо бежит, но горе, бежит не настолько быстро, а мяч от себя отгоняет на 2 метра - любой защитник заберет, если рядом будет.
Я бы взял Ronaldo - вот действительно образец нападающего - может пройти вообще все поле и забить :) Вот только такого другого уже нет. Kaka был бы рядом, если бы не запороли его статы - поставили хотя бы как в FIFA 10. Так нет он теперь у них хуже Farfan'а - ну не бред. Да травмы, да тренер сейчас редко выпускает. Но когда выпускает - Кака играет суперово - достаточно глянуть на статистику в разрезе количества проведенным матчей. Фактически в каждом голевая передача или гол, а чаще и то и другое. И это при практически отсутствии игровой практики. Не зря его так Интер настойчиво хотел купить.
Так что остаются, хотя и дороги, Pato и Aguero - весьма хорошие нападающие.
Но все же по нападающим я еще в поиске...
D.Sturridge, 22, Chelsea, фрв
A.Ramsey, 21, Arsenal, цап
D.Welbeck, 21, MU, фрв
A.Taarabt, 22, QPR, цап
J.Hoilett, 21, Blackburn, пфа
P.Jones, 20, MU, цз
J.Rodwell, 20, Everton, цоп
K.Walker, 21, Tottenham, пз
J.Henderson, 21, Liverpoo, пп
T.Cleverley, 22, MU, цап
D.Rose, 21, Tottenham, лз
J.McCarthy, 21, Wigan, цп
F.Delph, 22, B.Bannan, 22, M.Albrighton, 22, все Aston Villa, 2 цп и пп
A.Oxlade-Chamberlain, 18, Arsenal, лфа
D.Goodwillie, 22, Blackburn, фрв
F.Maheda, 20, в аренде в QPR, принадлежит MU, фрв
R.Miyachi, 19, в аренде в Bolton, принадлежит Arsenal, лфа
G.Gardner, 19, Aston Villa, цп
C.Wickham, 18, Sunderland, фрв
R.Barkley, 18, Everon, цап
C.McManaman, 20, Wigan, лфа
Не только из английской лиги. Из всех.
F.Sorensen, 19, в аренде в Bologna, принадлежит Juve, цз
H.Nordveit, 21, Borussia M, цоп
N.Leali, 19, клуб вроде Брешия из Италии, врт
Takashi Usami, 19, Bayern, цап
K.Bartley, 20, в аренде в Глазго Рейнджерс принадлжеит Арсеналу, цз
S.de Vrij, 20, Feyenord, цз
K.Fortounis, 19, клуб вроде Кайзерслаутерн из Германии, цап
M.van Ginkel, 19, Vitesse(Голландия), цап
Koke, 20, Atletico Madrid, цп
M.Niang, 17, Caen(франция), фрв
T.Kalas, 18, Vitesse, цз
Leandro, 18, Gremio, цфд
R.Varane, 18, Real Madrid, цз
Kelvin, 18, клуб не помню, лфа
G.Schennikov, 20, CSKA, лз
N.Clyne, 20, Crystale Palace, пз
M.Henriksen, 19, Rosenborg, цп
M.Leitner, 19, Borussia D, цп
M.Nastasic, 18, Fiorentina, цз
J.Draxler, 18, Shalke 04, цап
J.M.Iturbe, 18, Porto, пфа
A.Maher,18, AZ, цап
sivsoft
То, что ты говоришь в принципе верно.Только есть одно "но" - игроки не главное.Если уметь играть, то можно спокойно, играя составом с рейтом 60-65, обыгрывать "андердогов".На любом уровне сложности.Это сложно не спорю, но вполне реально.
YarGrunt
Вот как раз это мне и сложно. Тут есть, конечно, мастера по ФИФА к коим я себя не отношу. Например, некоторые играют на Легенде и выигрывают!!! А я на профи, причем вратаря вражеского опустил до 20, а у себя уменьшил вероятность ошибок по ударам и пасам до 20-25. И только тогда более-менее и то попадаются клубы или ситуации и их немало когда хочется сломать клаву и выкинуть монитор.
Более всего добивают ситуации, когда тупые игроки тупят не по-детски. Например, удар по воротам вратарь отбивает или штанга и мяч летит назад, рядом стоит игрок - вообще рядом (пару сантиметров) - мяч мимо него пролетает он хоть бы хны - проследил за ним и все. Ну рванулся бы или че или хотя бы мне на него управление передали - так нет - передают когда мяч уже забрали - спасибо большое... Или пас передаешь на нападающего - он открыт и в момент передачи этот тупарь (именно он а не защитник) забегает за защитника - ну не идиот? Прячется от мяча что ли? Причем туда куда он прячется вообще бессмысленно подавать - будет оффсайд 100%. Слов нет короче...
В общем мне еще учится и учится... :)
YarGrunt это смотря что за команда с такими статами, если команда английская то другое дело если же наша то вопрос, выиграть конечно можно но вот нервы дороже если играть нашей командой
играл крылья советов уровень мировая звезда, так чуть не рехнулся,после 1го сезона перешел тренером виган атлетик, статы 65-75 максимум, так после крыльев совсем другая скорость игры, да не то что скорость сама игра футболистов другая и только радует, взял из молодежи форварда серб вроде 16 лет скилл 49 в данный момент, так он по умнее будет наших игроков то есть из наших команд, то есть и открывается и ищет свободные зоны, да при атаки идет как надо, понятно что ему ещё развиваться,но уже что то в сравнении с тем же Кирелнко из кс который тупил бы и стоял за двумя защитниками и ждал когда ему мяч пнут.
но самое главное отличие наших команд от и английских, то что в английских командах игроки хотят играть футбол, а наши на отвяжись играют не весе конечно игроки но 90% точно
Nevoeiro
Я вообще российский чемпионат в серьёз не воспринимаю.Сейчас играю за Суонси 7 или 8 сезон на легенде и стабильно попадаю в пятёрку со 2-го сезона.Что бы научится играть на сложных уровнях нужно просто ацкое кол-во терпения.
Я вообще российский чемпионат в серьёз не воспринимаю.Сейчас играю за Суонси 7 или 8 сезон на легенде и стабильно попадаю в пятёрку со 2-го сезона.Что бы научится играть на сложных уровнях нужно просто ацкое кол-во терпения. если играть российскими командами, а вот английскими одно удовольствие хотя и приходится по нервничать хрена ли тренер все таки))
YarGrunt
мда... про терпение это точно часто хочется разбить клавиатуру вместе с монитором (правда к особо терпеливым я себя не отношу). Меня бы не раздражало, если бы понимал, что я сделал не так. А когда просто тупят неписи в моей команде, то это сильно раздражает.
Или когда соперника вообще не трогают, а он сбивает игроков, травмирует - типа нормально, а как мой чуть дотронулся без травм - тот сам упал - бежит уже с желтой. И идиотизм, что красных вообще нет похоже у арбитров. Ни разу не выписали даже за крайне наглое поведение и конкретные травмы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне для английской лиги (Арсенал).