Не запускается
Комментарии:
107
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
при запуске игры пишет "запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует d3dx9_41.dll. Попробуйте переустановить программу." Что делать,помогите пожалуйста!!
hant83
3). Вопрос: Почему не запускается FIFA 12 ?
Ответ: Есть решение этой причины по, которым может не запускаться футбольный симулятор:
1)- Путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв.
2)Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents
4). Вопрос: Захожу в игру, появляется картинка и сразу выкидывает из FIFA 12, что делать?
Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 "
1)Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.)
2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно.
Если не помогает, то нужно скачать FIFA 12 с другого источника.
Не качаеться дойдьот до 3,6 и всьо я высунул диск и засунул она пошла до 22,1 и ошыбка не возможно установить RADE ME
Всем привет! Подскажите кто нибудь пожалуйста,у меня такая проблема, раньше когда я играл в фифу 12 было просто все замечательно,и в один не очень прекрасный момент игру выбило,и когда я пытался повторно зайти в фифу 12 высвечивалась первая заставка перед выбором языка я подождал 5 минут потом высветился черный экран еще мунут на 10 потом заставка как на выборе языка только без самого выбора,и игра виснет. Подскажите пожалуйста что мне надо сделать чтобы игра по прежнему радовала меня. Спасибо!
HELP!!
При отключенном интернете заходит в игру нормально. Когда интернет включен, игра зависает на заставке, после того как Рунни бьет мяч. Это случилось, после того, как вышло DLC UEFA Euro 2012, я его не покупал. Удалял и качал заново. Переименовал папку "Мои документы" на "Documents" и перенес на диск С. Что делать??
Братишки, я вам советы принёс.
Если фифа не запускается совсем-ищем fifasetup.ini и меняем значение ASPECTRATIO на 1 (там была десятичная дробь, но она не нужна).
Если вылетает во время игры-ищем rna.ini и раскомментируем строчку SERIALIZE=1
Получится примерно следующее:
// Extra RNA settings..
//SKIP_BOOTFLOW=1
//[FIFARNA]
SERIALIZE=1
SKIP_BOOTFLOW тоже можно раскомментировать, если хотите.
апдейт: вылетело, но уже на четвёртом матче. Прогрессъ!
все продолжают шаманить над .ini файлами.
НАрод помогите решить проблему я захожу в ФИФА12 он заходит я все настраиваю потом нажимаю сохранит он пишет не фозможно сохранить Данные я нажимаю продолжить без сохранения он остовляет заставку с Руни и все!!!плиз помогите
помогите плиз....когда хочу установить FIFA 12 выходить MS DOS с надписом too big to fit into memory. а у меня ОЗУ 2ГБ и видеокарта Nvidia Geforce 610M 2GB, в чем проблема?
Запускаю ФИФА 12, вибивает окно с надписью Release Date Check (Проверка Дати Випуска) Как его обойти?
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАСТРОЙКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ В ФИФА 12
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Запускаю фифу сначала появляется фон жду минут 5 появляется чёрный экран ,потом спустя минут 10-15 появляется выбор языка только выбрать нельзя просто картинка и ещё минут через 10 появляется выбор языка только выбрать нельзя виснет ничего не двигается что делать?
Винда 7.
Видюха NVIDIA GeForce 9600 GT
опреративки 2 гига
процессор AMD Phenom 9650 Quad-Core 2.30 GHz
система 64 разрядная.
Делал всё и мои документы переиминовывал и риплай бин 0 менял и от администратора запускал и драва обновлял что делать незнаю.