на главную
об игре

Особенности игроков

Прошу подсказать кто разобрался.
У игроков есть особеннсти типа "силач","тактик","идеальный защитник" и т.п., так вот,в процессе игры в карьере я заметил что у игроков других команд эти скилы появляются,а у моих игроков общий скилл поднимается а особенностей нет.....
Подскажите как получить эти особенности ???

Комментарии:  14
Ваш комментарий

это со временем приходит и уходит в режиме карьеры. если игрок имеет постоянную практику то приобретает способность, если полирует лавку, то наоборот. но потеря обычно происходит когда игроку уже за 30

Так они автоматически даются ?? от амплуа игрока??
Я отыграл 2 сезона за Милан и ни у одного игрока ни одного такого скилла не появилось, состав был практически неизменен....... в частности Пато вырос до максимума..... но ни одной особенности =(

Вроде зависит от скиллов которые имеет игрок. Например у мне у ВФ недавно появилась особенность дальнобойщик (хорошо бьёт издали), при этом он имеет Дальние удары: 90 и Силу удара: 89. Я думаю что если определённый скилл переваливает за 88 то появляется особенность.
Правда у меня Запас сил: 93, но особенность Мотор я получаю только во время какого-то матча... И то не каждого... Да и после матча она исчезает.

а у вратаря какие особенности могут быть?

у вратаря дальний бросок и все

Ну что ж , понаблюдаем за парой молодых талантов еще,может что и расскажу позже =)

да какие там особенности, то что разарабы прикрутили к реальным игрокам то и будет. а те что уже дальше будут выращены в академиях то не будет у них ничего как по мне))

Кальтер777
у вратаря есть хорош при угловых,хорош на выходах и ечо какие то

какая то лажа со способностями. у некоторых игроков ведение мяча 90 а способность "мастер обводки" не появляется. также и точность ШУ 86 а "мастер стандартов" не дается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12