Переговоры зашли в тупик
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это возникает тогда когда у тебя игрок к примеру 60 общих характеристик.. И у него контракт выглядит так
Трансферная цена игрока 1,200,000 Евро
Зарплата 12,000 Евро
Но ты когда заключал с ним контракт ты сделал ему Зарплату 30,000тыс Евро (к примеру), возможно и больше... И по этому игрок когда переходи в другой клуб он уже просит как минимум ту З/П которую ты ему платил (то есть 30,000 тыс)... А та команда которая его покупает даёт не больше 12,000 тыс которые прописаны у него в данных. В итоге переговоры заходят в тупик..
бред. скорее всего это игрок одного клуба, посмотри в хар-ках игрока
Joez
ок.. Только я это проверял если что.. и твои домыслы проверены ?
а ты сам попробуй продать игрока с особенностью "игрок одного клуба" ))
а у меня другая фигня)))) чтобы привыкнуть к фифа 12 начал карьеру за Реал М, так гребаная Кристина постоянно просится выставить себя на трансфер. Терять такого игрока не охота)) Три раза начинал сезон заново, один фих - то в самом начале, то в середине сезона, то в конце, он постоянно заявляет что не может проолжать играть в клубе) и руководство заявляет что его надо продавть чтобы избежать лишних скандалов, я отказываюсь от всех трансферных предложений, но всё равно Роналду продают приказом "сверху", без моего согласия(( и Пепе такую же канитель затеял, но остался))) В чём дело? И как избежать ухода супер-игрока с 93 скиллом?
Попробуй ему новый контракт предложи.
новый контракт помогает..
Это же понятно дело он бабок просит у тебя
предлагал, он говорит: этот контракт истечет и свалю все равно от вас)) и сообщение сразу в прессе: "Реал шокирован", "Роналду грязный пе..к собирается уходить из клуба" и бла-бла-бла. Скандал вобщем)
мало даешь
400,000 я давал Месси чтоб вот так как твои Роналдо не ныл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая ситуация: я решил продать игрока, выставляю его на трансфер, приходят запросы о его трансфере, я соглашаюсь с требованиями и т.д. но когда приходит следущее сообщение (я игрока еще не продал, остается заключить контракт) то мне пишет клуб который хотел его купить: "переговоры зашли в тупик" и так с разными(!) клубами, заявок 5 они мне присылали и всё в "тупик"!! помогите пожалуйста