Развитие игроков в карьере тренера
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Paddy Keyn
Без читерства это не реально сделать. К тому же в твоем клубе на нормального скаута копить денег надо сезон или даже больше.
санеккк
если написано +5 то это уже то число которое прибавили ....
Например начало сезона у игрока дальние удары 80... к концу сезона у него написано 85 +5
Воть.
FCC8
пи***шь заяц ох пи***шь
Со временем. Вот таблица развития игроков: http://www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/
Надо больше определённым футболистом играть, забивать им голы и т.д. По крайней мере у меня такая тактика развития
Я своего перца с 65 за два сезона до 87 накачал
а они сами прокачиваются ( на скамейке или в школе) или тупо надо основным составом качать
SoKolXXl
Потенциал - это максимальный скилл игрока. До него он может докачаться, выше него - нет. А развиваются они (сначала) в школе неплохо. Потом, когда у них реальный рейтинг до 65-70 доходит, профессиональный контракт подписываешь. Потом уже как хочешь - можешь в старт взять, тогда, если игрок будет получать хорошие рейтинги, он быстрее качается. На скамейке за год могут набрать от 2-х до 5-ти уровней (если даешь хоть немного практики), где-то так.
че футболисты так хреново развиваются? в FIFA 07 по FIFA 10 они конкретно росли!
XaH [CCCP]
вот именно они там не реально росли.. тут я увидев талант в 14 у игрока к 20 годам 85 общего уровня у него будет.. а в той фифе там можно было найти 90 в 18 - 19 лет..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перешёл с пса на фифа 12 и не пойму как прокачиваются игроки в карьере тренера?
Никакого изменения статов вроде не обнаружил и что такое потенциал? Например если берёшь юнца в спорт школу с потенциалом 70-90? Это типо 70-90 общий навык будет? И как он будет прокачивается с общего в начале 50 до этих 90?