на главную
об игре

Выкидывает на тренировочном поле

Захожу в фифа12 выбираю быстрый матч, выбираю команды,начинаю.Сначала быстро появляется игрок на тренировочном поле на стадионе и выкидывает с игры на рабочий стол! P.S сохранения работают! помогите пожалуйста

Комментарии:  10
Ваш комментарий

у меня ничего не сохраняет, просит ключ и графу не настроить, помогите!!!

помогите когда я захожу в онлайн у меня онат пишет серверы временно недоступны и пишет повторите попытку позже

Помогите, не пойму в чём проблема. Установил лицензию фифа12. Оридженал,зарегистрировался. Всё ок. Запускаю игру появляется окошко с выбором Игра,настройки,выход. Запускаю игру , появляется картинка, показывает что загружается и выбивает из игры. Параметры ПК хорошие, драйвера менял, что надо ещё не пойму?

Нашел выход. Если у кого что-то подобное попробуйте 3). Вопрос: Почему не запускается FIFA 12 ?
Ответ: Есть решение этой причины по, которым может не запускаться футбольный симулятор:
1)- Путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв.
2)Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents

4). Вопрос: Захожу в игру, появляется картинка и сразу выкидывает из FIFA 12, что делать?
Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 "
1)Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.)
2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.
3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin
4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно.
Если не помогает, то нужно скачать FIFA 12 с другого источника.

Всем здорова!Помогите решить проблему.....в режиме равный сезон(Онлайн) Игра какая то медленная.....можно скорость увеличить?

Почему при изменении футболиста, например:,бутсы,форма, и т.д, в карьере не сохраняется!

карьера это такая штука которая сохраняет данные в себе. По этому если ты начал карьеру вчера, а сегодня сделал бутсы или изменил их, то в карьере их не будут так как в карьере занесенные данные вчерашнего дня(то есть при создании карьеры).

ну даже если начать новую карьеру изменений не будет они почему то не сохраняются хотя в товарищеских матчах они есть!

Мужики, как скачать на комп видео своих голов?

Ребята, установил игру.Создаю профиль, после чего нужно выбрать команду.После этого компьютер предлагает сделать эту команду по умолчанию.После чего выскакивает окно, где предлагается импорт данных.Нажимаю ДА, пишет не удается сохранить профиль.Нажимаю без сохранения, появляется обычная заставка, и ничего не происходит.Думал может грузится.Ждал больше 3 минут...как будто зависло.Но при этом есть звук который создают болельщики. Что это может быть??помогите плз.

Новое на форуме FIFA 12