Вылет при "Перейти"
Комментарии:
13
сначала
актуальные
Ваш комментарий
у меня вылетает при трансферах, нажимаю поиск игрока, и вылетает
перейти
народ че делать!!играл карьеру 1 сезон+начало нового после матча жму перейти,а игра вылетает!
вылетает карьера при нажатие на кнопку перейти. раньше такого не было. помогите
Сабижан
короче в карьере заходи в календарь и вибырай дату поближе к следующему матчу. Не забудь сохранится! Можешь скинуть эти два файла:platform.ini и product.ini ? Скинь пожалуйста.
Ребята помогите плиз, когда я прохожу 1-ый сезон и начинаю второй сезон с игрой против какой-либо командой и нажимаю "Перейти" игра вылетает и все, перепробывал все ничего не получается! у меня Windows 7,
Привет! У кого вылетает на рабочий стол после нажатия на перейти, заходим в календарь, там выбираем следующий матчи вуа ля, он переходит на эту дату...
маунтин
При загрузке карьеры попробуй загрузиться не с твоего профиля, а с последнего автосейва и все ок будет... Была такая проблема)
проблема такая на последних годах карьеры нажимая "перейти" выкидывает на рабочий стол....
Ashot666 , та же проблема, попробую поиграть через календарь, потом отпишусь !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пацаны ваще фифята,подскажите,что делать:Играю за МЮ 3-ий сезон,никому не мешаю,потом в один прекрасный миг начало вылетать,когда нажимаю "Перейти".Сначала начинать неохота,не знает никто,как исправить?