Борьба за мяч
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это стандартный чит компа от ЕА, так будет всегда ,что он тебя и обгоняет и толкается лучше,и хрен с рейтингом 60 может тебе с половины поля зафигачить в 9ку а твой вратарь будет стоять и не прыгать... Если комп захочет так и будет))
Помацай в настройках "чит полосочки", уравновесь себя с компом.!. Толкайся на "Удар" и бери помощнее форвардов.
Поставь в настройках стандартную защиту вместо тактической,и когда надо рвануть к мячу, жми не отпуская кнопку "Пасс"
а и "Бег", да пас+бег.Зажимаешь их и не отпускай пока игрок до мяча не добежит. Попробуй!
PauLMaVeRiCK
Дельно, спасибо)
Когда ставлю уровень профи и выше игроки совершенно не хотят бороться за мяч. Например когда убегаешь один на один, меня постоянно обгоняют на бегу, хотя я и ближе нахожусь к воротам. Вроде и ускорение зажимаю, а тем не менее идет борьба и меня все равно оставляют позади. Когда делаю проброс на ход или навес на забегание игрок может вообще в другую сторону от мяча бежать, хотя на стике правильное направление зажимаю, точнее бежит вроде и в ту сторону, но может пробежать просто в шаге от мяча...какое-то нерациональное направление бега выбирает, как будто мяч футболиста не волнует, главное просто бежать в его сторону. Вроде прочитал про кнопки LT+RT, но когда их зажимаю игрок на секунду теряет скорость, а потом как бы наверстывая упещеное бежит, но уже поздно. Я конечно не так давно с геймпадом играю, но может что-то не так делаю, хотелось бы совета.