Покупка свободного игрока
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Lehhy
Просто рак!
The Jackal
Лучше бы помог
Lehhy
1) Короче должно пройти еще время что ты мог купить его
2) У него новый контракт и он пока не подлежит торговле или аренде
Увы у меня такая же проблема была как раз в 14 части. Если ты разрываешь с каким-то игроком контракт, то он тебе больше будет не доступен. Можешь подождать пару сезонов, просто добавив в список и во время трансферного окна пробовать купить его, он будет недоступен.
bsww
а возможно ли это обойти как-то?
лично у меня не получалось. Лично я играл в FIFA 14 последний раз так, поиск через скаутов спортшколы. Всех с рейтингом до 80 отбрасывал. В спортшколу нанимал с перспективой 75-94 любого возраста. Когда была возможность подписать контракт смотрел на минимум 80+. Потом как становилась возможность его обменять покупал у клубов второй лиги Англии (по факту 4 дивизион) Coca-cola Ligue 2 (сперва был Accrigton). Покупал их игрока без доплаты в обмен на своего перспективного, а потом их игрока отправлял за борт, разрывая контракты. Сейчас таким же образом в 15 часть играю.
зря разрываешь контракты вот у меня общ 30-45 молодого беру в основу за сезон он может подняться до 70 за 2 сезона до 85 -90) фифа 15 на ноуте приходиться симилировать играть не возможно тока на компе и играю
kagaykayo
у меня только за 4 сезона до 70+ поднимаются,хотя всегда в основе играют
Lehhy
за какой клуб выступаешь? и ты в 14 играеш я в 15)
kagaykayo
играю за Northhampton и в фифу 14, не хочу покупать 15,ибо нет желанию в онлайн играть))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
связался с проблемой в игре.
Достал из молодежки игрока с плохим рейтингом и порвал с ним контракт.
Через пару сезонов ему 19 лет(игрок ЮАР) и имеет рейтинг 85 на позиции левого защитника,но я не могу его купить или что-то с ним сделать.
Помогите решить данную проблему.