Как избежать бана от ЕА?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Инквизиция найдет тебя )))))))))))))
а если сменить емэйл в оригин? или не поможет? хочу чтобы сначала предупреждение потом снова обнуление... и.т.д.
хз , я не много покупал месяц спустя пришло письмо , предупреждение .
Это рулетка, кого то сразу банят, кто с самого выпуска игры читит.
Самое простое - не покупать большие суммы.
Надо покупать рарных золотых игроков,именно таких золотых как Рональдиньо,Джерард,Игуаин,именно таких у которых карточки золотые светятся,а не те золотые серые,а ты видимо продавал бронзовых,серебряных и нон рарных из-за этого у всех предупреждения,продавай таких игроков которых я описал выше.
вот и я немного покупал пришло письмо - я проигнорировал продолжал подкупать. потом через полтора месяца удалили клуб. неохота чтобы совсем доступ закрыли. теперь сижу в сезонах играю в ут интереса нет.
я в основном рарных и продавал за монеты. хотя возможно и так всех не упомнишь
вообще конечно неприятно собираешь собираешь команду и в один день тебя обнуляют. а в фифа 14 все по прежнему те же самые игроки остались которые до этого были но там уже не так интересно играть
Сёдня пришло сообщение типа "мы заметили" тыры пыры. Пока ничё не обнуляли
если не остановишься с монетами потом обнулят клуб у меня так было где то через месяц
Добрый вечер. подскажите как избежать бана от ЕА за покупку монет? Обнулили клуб так понимаю последнее предупреждение. В будущем все равно планирую покупать монетки.