Когда приобретаешь игрока, как посмотреть его общий рейтинг?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну это и есть скаутинг!!!функцию на монеты не купишь!!!только можно купить перспективного игрока и то один раз за сезон!!покупаешь за монеты и когда заходишь в карьеру скаут пришлет перспективного игрока!!!и если давать ему играть то скилы бывают до 94!!вот у меня и вратарь есть 16 лет скилы 77!!а так выбираю скаутами зоны и какие нужны по позициям игроки ,за сезон выбирай по другому ни как!!ну если здесь на сайте похожий есть файл (что все данные становятся видны)но не знаю или он рабочий!!
коssтян
Вот я что-то не пойму эту функцию покупки за монеты перспективного игрока один раз за сезон.Я могу ей воспользоваться один раз в игре.В следующей карьере,а тем более в следующем сезоне она не работает.Может я что-то не так делаю?Растолкуйте пожалуйста.
Ruben.65
Позвольте я вам объясню. После покупки функции нахождения перспективного игрока, вы не сможете использовать ее снова. Вам придется покупать такую же (их там много), она будет дальше в списке, будет требовать больший уровень EA SPORTS FC и будет дороже стоить
Ruben.65
всё правильно написал!!!!
коssтян
Спасибо, про это я не знал!
Здравствуйте! Как сразу посмотреть общий рейтинг игрока? Через агентов эта процедура проходит сравнительно долго и в большинстве случаях агент не может показать его общий рейтинг (практически никогда). Может в самой игре можно открыть эту функцию на заработанные монеты, если да то, как называется эта функция? Или существует другой способ? Честно говоря, не очень удобно сделали, очень много времени уходит на подбор и покупку игрока, а не на саму игру и зачастую покупаешь кота в мешке. Я понимаю, что и так понятно, знаменитый игрок соответственно у него и рейтинг хороший, но чтобы его купить надо потратить круглую сумму и не всегда этот игрок пойдет в твою команду хоть ты и предлагаешь больше чем он получает в нынешнем клубе. P.S. FIFA 15 лицензионная. Заранее благодарен!