Сборная в режиме "Профи" - проблема
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ChazzyMzK
У меня все норм. Ну в товарищеских участвовал раза 3 а официально вышел 1 раз. Иногда тож мимо матчей пролетаю. Думаю прост в заявку не попадаю.
Есть заявка, а есть стартовый состав. В заявку попадаете, а в стартовый нет - вот и происходит симуляция.
В том то и дело, в заявку я регулярно попадаю, в новостях имя указано.
ChazzyMzK
Игра от EA , а Россию мало кто любит , так вот поэтому и сделали.
ChazzyMzK
Такая же беда, рейтинг 99, квалификации к ЧМ и ЧЕ играются, а сами турниры нет, игрока на турниры берут и в статистике видно что он эти матчи играет, голы забивает, передачи голевые отдает.
bsww
Когда в стартовый состав не попадает игрок во вкладке центр в сообщение от тренера написано "Сегодня вы не вошли в стартовый состав" и далее стартовый состав на игру и нажимаешь симулировать игру, в нашем случае игры во вкладке центр вообще нет, нет выбора играть или симулировать.
А от чего это может зависеть ? Просто в предыдущих частях этого не было. напами или полузащитниками, разной прокачки, на разных версиях, на разных конфигах: всегда стабильно происходит симуляция.
Spartak4785, да, вот сегодня как раз заметил, силы на матчи уходят, статистика ведется, очень странно.
Думаю рейтинг тут роли не играет, так как я ничего не взламывал. Капец, может реально проблемы только с нашей сборной ?)
ChazzyMzK
А может дело в пиратке?
Скорее всего, от того и интересно узнать наверняка)
Всем доброго времени суток !
Возникла проблема с игрой в сборной (Сборная России), после прохождения квалификации на ЕВРО-16 или ЧМ-18 и по окончанию сезона мне приходит письмо, что я в составе на сам чемпионат, матчи стоят в календаре, все как в прошлых частях. НО, при симуляции, у меня эти матчи пролетают как будто их нет, при симуляции на конкретную дату соответственно никакой реакции, чемпионат идет, в матчах мой профи не участвует (наверное, не знаю как может быть иначе). Пробовал разные версии (пиратка), с MW и без, на нескольких конфигах. Делаю вывод, что не один такой удачник. Замечу еще раз, что все товарищеские матчи и квалификация нормально играются.
Вопрос: В чем может быть проблема ? Как с этим бороться ? Это общая болезнь "пираток" ?