на главную
об игре

Соперники рвут связь 15 матчей подряд на 1-й минуте!

Уже час не могу найти соперника который будет играть!
Я конечно все понимаю иногда такие ребята попадаются, но больше 15 матчей подряд все выходят на первой минуте,я даже стал подбирать соперников с командами созданными в 2011-2013 ничего не изменилось,вроде бы и команды у них хорошие,я бы сказал дорогие но все равно разрыв...
Сталкивались?и зачем вообще рвать?что это им дает?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Imm0ral
Я так понимаю ты играешь на ПК и это мой дорогой друг тебе попадаются читеры. Этим разрывом они зарабатывают себе моментальную победу, хотя ты в то же время не проигрываешь, согласен бред, но так и есть. Эти муда*и солят пкашникам очень давно, И против их не принимаются меры. Особенно этих мразей полно в 1м дивизионе. И в итоге мой тебе совет, запасись терпением, больше немогу ничего посоветовать

Imm0ral
я через ориджин на каждого читера пишу репорты, не думаю, что это помогает, но некоторые читеры не попадаются больше (да, да , многих помню поименно). Видимо нужно, чтоб много людей писали репорты

ars-fc
Поделитесь опытом!
Куда и как писать?
У меня времени свободного много! Не прбрезгую сливать их

Imm0ral
shift+1 в игре или в самом ориджине жми "добавить друзей". вводи ник негодяя и жми "пожаловаться", там же кратко опиши чего да как. я в день по 5-10 репортов таких кидаю.
В драфте вообще жопа с ними. благо есть, кто автогол делает)

ars-fc
Я в драфт вообще не игра,просто сезоны фут,и вот тут такое началос...
А как часто у вас они попадаются?
У меня за сегодня уже больше 30 человек,и все они подряд, ещё не одного матча не сыграл после 11утра
А до этого все было гладко

надоели читеры,теперь сам рву связь,пусть сосут все

Ну собственно все было хорошо,попадались такие ребята,но редко!
Играю во втором дивизионе,взял 6 побед,(18очков)и все было хорошо но вот седьмую не могу,осталось одна до чепмионства,и уже больше 2 часов не могу сыграть!Только вдумайтесь,2 часа подряд одни только разрывы!контрактов так не напасусь!

0страя проблема. Надо чтоб ЕА их только друг с другом соединяла, вот пусть там и соревнуются в своих нетрадиционных играх " Кто быстрее порвет связь"

Новое на форуме FIFA 16