на главную
об игре

Впечатления от игры

Специальная тема для ваших впечатлений от игры. Напоминаю, что тема только для впечатлений - для всего остального создавайте отдельную тему. Для непонимающих бан бесплатно и без смс.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Играть против ии стало как то просто, на самом высоком уровне легко всех обыгрываю. Может так в демке тока. Если нет, то надежда только на онлайн.

Поиграл и тоже сделал предзаказ, и вправду все стало более реалистично, движок порадовал, но ожидал немного больше, от графики, смотрится хорошо, но думал будет очень круто.

с 14 не покупал фифу-поиграв в демку сделал предзаказ

Такое впечатление, что чем ближе к релизу, тем медленнее время.

демка порадовала, пасы лучше, обработка мяча лучше, игра корпусом лучше, но считаю, что фифа 17 должна была выйти года 3-4 назад))) Электроники умелые маркетологи.

Особо не являюсь фанатом футсимов. Тем более руки кривоваты для онлайна. Но эта часть прям зашла. 16-ю не брал, тк отличий от 15-й я почти не нашел. Эта Фифа, несмотря на тот же интерфейс - совсем другая игра. Во-первых, что сразу бросается в глаза - отличная картинка. Сама графика, да и цветовая гамма более реалистичны. При беглом взгляде можно даже спутать с реальной трансляцией. Физика игроков поменялась, имхо, в лучшую сторону - они стали, с одной стороны, более проворны и управляемы, с другой - движения выглядят более реалистично.
Ну и "сюжетка" понравилась. Раньше как-то даже не пытался в ничего, кроме сезонов FUT играть. А тут действительно интересно в нее играть - не только постоянные матчи, но и тренировки, жизнь изнутри (пусть и утрировано) пытаются показать. Один только ракурс, когда тебя выпускают на замену чего стоит - на новом движке выглядит очень живо и клево. Странно, что до такой, казалось бы, банальщины только сейчас додумались. Ну и уже личной приятностью сюжетки, да и нынешней фифы в целом, является то, что в этом году она акцентирована на АПЛ, постоянным зрителем которой я являюсь.
В FUT особо не играл. Прошел только один одиночный сезон. Буду пытаться хоть немного прямить руки, что б поиграть онлайн и новые режимы.

Нереально бесят:
1) Читеры, выходящие из игры вначале матча и забирающие наше с вами время,- главные быдлоотбросы, жрущие фекалии (да-да - это именно ты, читающий это, читер). У них даже группа своя вконтакте есть...- сообщество беспринципных отсосов-имбицилов.
2) Несправедливость самого матча в UT- гандикап, который несомненно есть. Когда побеждает, не сильнейший, а статистика, призванная держать всех игроков в игре. РАЗДРАЖАЕТ - играешь, все пасы кривые, отскоки все сопернику, удары с убойных позиций мимо и в штанги, а он ударил из-за штрафной на 80 минуте, попал в штангу и на отскоке добил. Или возишь-возишь соперника всю игру, а мой защитник сам берет и ставит бедро в штрафной, хотя сам-то ничего и не нажимал, результат тот же. МЕНЕЕ РАЗДРАЖАЕТ, просто вызывает сочувствие сопернику, когда все наоборот. Выставляешь второй деревянный состав и он летает по полю. Соперник, видно, двигается в правильном направлении, становится на траектории мяча, пасы куда надо даёт, но мои игроки сами начинают делать отборы, стелиться в идеальных подкатах - в итоге победа, одержанная не совсем, мягко говоря, за счет собственных усилий. Теряется смысл покупки хороших дорогих игроков, результат все равно будет зависеть не от них. В итоге, в какую бы часть не играл, в UT всегда равенство побед и поражений +-5 игр в ту или иную сторону.
В сезонах результат более справедливо зависит от уровня игры, но скучно без рынка трансферов...

Игра затянула на долго, теперь есть чем заняться.
Предзаказ на супер делюкс сделал.

Прошел таки ИСТОРИЮ, довольно таки неплохая, однако ожидал большего.... Всего 1 сезон за Алекса, после чего тебе дают игрока в УТ и говорят мол давай иди играю в УТ, на этом история закончилась... Почему нельзя было сделать хотя бы обычное продолжение т.к. карьера за 1 игрока?

Вечно какие та проблемы с Fifa по жизни то глюки, баги зависание и т д. Больше не чего не куплю не когда у EA Sports, за что платить 2000 рублей, если после покупки 2 дней как играл отлично было все гуд, игра со времени начала виснет через некоторые время во время матча при падение фпс, то какой то конфликт с облаком постоянно Fifa 17. То теперь вообще игра не запускается, нажимаю ИГРАТЬ и ничего не происходит. Херня с херней короче, а не игра, не знаю зачем я заплатив 2000 рублей, если игра не стоит таких денег.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 17