FIFA 20

4.3
()

Профессиональные футболисты провели в FIFA 20 матч, который отменили из-за коронавируса

Футбольные матчи отменяют из-за коронавируса. Фанаты и спортсмены быстро нашли решение: они проводят перенесённые игры в футбольных симуляторах — Football Manager 2020 или FIFA 20. Одна из таких встреч получилась особенно яркой: в ней сражались участники соответствующих команд.

В это воскресенье в Испании должен был состояться матч клубов «Реал Бетис» и «Севилья». Когда событие отменили, Борха Иглесиас (Borja Iglesias) из «Реал Бетис» и Серхио Регилон (Sergio Reguilón) из «Севильи» устроили состязание в FIFA 20 — ровно в то время, на которое была назначена реальная встреча команд, они запустили трансляцию на Twitch.

Оба спортсмена играли за свои коллективы. Матч вышел захватывающим и завершился счётом 6:5 в пользу «Реал Бетис», причём решающий гол Иглесиас забил ногами своего собственного аватара. Комментировали игру живые люди, а не ИИ из FIFA 20, отчего наблюдать за происходящим стало ещё интереснее.

Как затем написал Регилон в своём «Твиттере», за виртуальной битвой «Реал Бетис» и «Севильи» наблюдало свыше 60 000 зрителей. Оба спортсмена надеются, что смогли развеселить публику в столь тяжёлые времена: Испания — вторая страна по количеству случаев заражения коронавирусом в Европе.

Полную запись матча можно посмотреть на Twitch.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
donartyom10

ЕА потирает ручки ехидно.

1
Schneider On The Drums

жаль что счет нереальный

0