FIFA 21

3.5
()

Игроки в восторге от физики волос в FIFA 21

©

FIFA 21 официально вышла на PS5 и Xbox Series X. Футбольный симулятор EA получил множество улучшений, включая более быструю загрузку и улучшенное аудио. Однако одна особенность, очень выделяется в FIFA 21: Это Волосы. Физика волос в спортивной игре произвела глубокое впечатление на людей, настолько, что заместитель редактора сайта опубликовал клип, демонстрирующий реалистичное движение волос на голове. Шестисекундный клип, о котором идет речь, демонстрирует голкипера "Ливерпуля" Алисона Беккера. После того как голкипер отбивает мяч, вратарь празднует победу. Игроки увидят, как пряди волос Беккера реалистично бросаются вперед во время этого движения, как это было бы в реальной жизни.

Новая технология рендеринга волос в игре - это то, что делает волосы "салонного" качества на голове каждого футболиста. Используя эксклюзивный движок Frostbite от EA, добавленная физика волос - это лишь один из многих новых штрихов в FIFA 21. Как версия PS5, так и Xbox Series X обещают предоставить игрокам более реалистичный опыт. Визуальные эффекты, анимационное освещение и даже звуки, по-видимому, более аутентичны, чем когда-либо прежде.

Версия FIFA 21 следующего поколения включает в себя несколько различных захваченных криков толпы с крупнейших спортивных соревнований в мире. В прошлом месяце футбольная суперзвезда Златан Ибрагимович раскритиковал EA Sports, заявив, что FIFA 21 использует его имя без его разрешения. Нападающий "Милана" написал в Твиттере о своем разочаровании и потребовал провести расследование. Несмотря на эти обвинения, реальность ситуации такова, что клуб Ибрагимовича подписал эксклюзивное соглашение с EA, которое позволяет разработчикам использовать точные сканы лица. Агент игрока даже публично заявил, что их нынешний иск против EA касается только получения денег. Новая физика волос действительно показывает следующий шаг вперед в реализме видеоигр. FIFA 21, пожалуй, самая реалистичная футбольная игра в истории, за вычетом того факта, что Дуа Липа - играбельный персонаж.

-26
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Физику волос сделали, хорошо, а физика всего остального???

25

О боже, они сделали целую физику волос! Последние несколько лет тупо перепродавали одну и ту же игру, а тут, наконец-то, долгожданное новшество - физика волос! И как мы раньше без неё в Фифу играли?!

Блин, у меня от количества написанного сарказма монитор жиром потёк.

Те же яйца, только в профиль. Эта та же самая игра, что и год, и два, и три, и ещё хер знает сколько лет назад. Добавили парочку визуальных эффектов типа некстген, за версии для новых консолей надо же придумать причину брать на десять баксов дороже.

А и да, вы про все эти крутые фишки и т.п. не забудьте рассказать купившим FIFA 21 на Свитч, которым реально продают несколько лет одну и ту же игру лишь обновляя составы команд. Уверен услышите много нового о себе.

13

Чувствую в FIFA 22 они добавят РЕАЛИСТИЧНУЮ физику телепания яиц и банана при беге))

ВОТ ЭТО БУДЕТ ДОСТИЖЕНИЕ)))

5

Если пипл хавает то зачем напрягаться.

1
они сделали

Вряд ли они вообще что-то делали. Сейас подобное автоматом в движках. Наверное, за последние 2 года каждая игра, у которой есть бюджет - обладает подобной физикой.

2

Открою страшный секрет. На самом деле, если много играть в одну часть, а потом резко пересесть на следующюю, то изменения в геймплее очень заметны. Да может они не стоят 4к рублей, но они есть.

-1

да фифа застряла на одном месте и в последнее время вообще перестала развиваться и предлагать что-то новое

2

Да, это ведь именно то, что нужно в этой игре. Даёшь каждый год новую физику волос, а остальное нахер и не надо

1

кто смотрит на эти волосы? разве что на повторе

0

я последний раз был в восторге от FIFA 05, думаю с тех пор мало что изменилось

0

Мда, кто такое покупает каждый год? тот же конвейерный AC и то что то новенькое хоть в сюжет вносит, а тут игра в ногомяч я даже могу спутать по годам выхода

0

да вроде давно уже это есть же? в других фифа. разве нет? ))

-1