FIFA 22

3.1
()

В FIFA 22 на ПК будут отсутствовать некоторые функции версии для некст-ген консолей

Грядущая FIFA 22 на ПК не получит функцию HyperMotion, которая будет в версиях симулятора для PS5, Xbox Series X|S и Google Stadia. Данная технология позволяет повысить качество анимации и улучшить поведение напарников благодаря машинному обучению.

Нововведение также не увидят владельцы PS4 и Xbox One. На эту новость негативно отреагировали фанаты игры на ПК, которые в очередной раз пожаловались на несправедливое отношение и политику Electronic Arts.

Пользователь реддита:

Это так обидно. На странице с предзаказом можно увидеть, что описание игры для ПК такое же, как и для PS4 и Xbox One. Тогда как описание симулятора для PS5 включает в себя технологию следующего поколения под названием HyperMotion. Да, вероятно, это всего лишь маркетинговая уловка, но тот факт, что ПК снова будет приравниваться к предыдущему поколению, несправедлив.

Подобная ситуация возникала со многими частями FIFA. Из-за нежелания повышать минимальные системные требования разработчики приравнивают новые выпуски игры на ПК к версиям консолей предыдущего поколения. Об этом рассказал продюсер EA Аарон Макхарди в ноябре 2020 года.

Аарон Макхарди:

У нас есть информация, которая даёт представление о средней мощности ПК в мире. Если бы мы сделали FIFA 21 для ПК игрой пятого поколения, то многие пользователи бы не смогли сыграть из-за высоких минимальных требований.

FIFA 22 выйдет 1 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Ранее издатель Electronic Arts опубликовал официальный трейлер и открыл предварительные заказы симулятора.

ПК
-21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Да не покупайте игру и всё. Вы каждый год покупаете, серьёзно это уже не лечится. Маразм какой-то!

30

К сожалению у фанатов покупка фифы это как наркотики от которых нельзя вылечится.

7

А цену до двухсот рублей они снизить не хотят? Обновленную версию игры мы выпускать на ПК не хотим а просить денег как за новую игру это запросто

17

Глубоко насрать. Пусть хоть вообще не выпускают.

7

Короче мы дадим вам игру про футбол но все футболисты будут безногие и ворот тоже не будет а если хотите игру про нормальный футбол купите приставку за овер50к потом игру за 5к и дополнения за 19.99 вечно зеленых.

EA ТАКОЕ EA

1

Камон. Сейчас консоли стоят дешевле чем видеокарты 2-3 годовалой давности. Или как 8Гб видеокарты.

Уже не покупают игру как раньше. За ту же цену можно оформить EA Play на консоли и играть во все EA игры: FIFA, NHL, MADDEN, UFC, NFS, Star Wars игры и т.д.

0

какие функции, о чём они? Продают одну и ту же игру

0

Классека уже. ПК постоянно паст ген версию получает потому что ЕА говорит что большинство ПК это вёдра которые ни чего не тянут.
В корень зрят.

-3

Ну так майнеры же сожгли рынок видеокарт. Когда одна (не самая топовая) видеокарта стоит дороже чем консоль с подпиской на год, в том числе с подпиской EA Play.

0

EA так делает постоянно, во времена старта пс4 боярмашина тоже получила версию с пс3. Ни чего не меняется годами, майнеры тут не причём.

0

ааа. ну значит для ЕА консоли всегда были приоритетом. Оно и понятно.

0