на главную
об игре

Выкидавает из игры

дошол почти до конца сезона и когда перехажу на 23 мая выкидавает из игры.Што делать?(я поставил рпл)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

видать косяки как раз в рпл... да и капризная очень игра :( сейвы порой запарываются, статистика неверная... Но насчёт выкидывания на чистой версии вродь не было

если руская премьер лига то и меня выкидывало.

Парни помогайте! Такая щляпа, установил 2-ой патч поставил NoDVD, все отлично 1 сезон отыграл, второй сезон уже закончил почти! с 14 на 15 мая зависает, из игры не выкидывает просто показывает прогресс загрузки дня. Игру переустанавливал уже. все тоже самое! выручайте. Рпл не ставил. Играю в английской лиге!

а если просимулировать? не переходит а новую дату?

нет все там же зависает и все! самое главное из игры не выкидывает а идет прогресс дня! нормально все можно таблиц прсмотреть других лиг.. но он не прекращает пргоресс! я жн пробовал треннеровочный лагерь ставить на этот день и трансфер делал... делал все!!!

а пораньше сейвы есть? за месяц например? можно попробовать переиграть, если сбоит из за недавнего какого-нибудь события, то мож и прокатит.

есть пробовал бесполезно! все равно на дате на этой вылезает проблема!!! меня уже отвращение к этой игре пошло, нет что бы развиваться я дигродирую и играю в FIFA Mаnager 08.

Ладно шутки в сторону!!!!Ошибка возникает изза того что у вас стоит легкая версия РПЛ и во время игры начинаются конфликты изза того что в легком РПЛ нет того что игра от него требует.Решение:на сайте разраба РПЛ качаем и устанавливаем:РПЛ НАСТОЯЩИЕ ФОРМЫ,ФОТКИ ИГРОКОВ РПЛ,КАРТИНКИ ГОРОДОВ И СТАДИОНЫ РПЛ.И ВСЕ ВЫЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!Я УЖЕ 7 СЕЗОН ИГРАЮ И ВСЕ НОРМ!!!

а еще забыл РПЛ должна быть установлена на патч №2 на всех остальных патчах вылетает

to Marsel Kazan сказано ж, что у человека не стоит РПЛ! У одного из отписавшихся по крайней мере, а значит не только в РПЛ дело, хотя с ней и в предыдущих частях проблем хватало...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 09