на главную
об игре

Вопрос по тактике

Последний раз играл в TCM2005. Сейчас для интереса поставил FM11, посмотреть как изменился. Вот куда-то исчез режим fusion, ну лан сейчас не об этом... Проблема в следующем: вратарь моей команды - бревно, но игроки часто пасуют ему мяч назад, а он принимает его и отпускает метров на 5, где тут как тут появляется нападающий противника и закатывает банку. Т. е., если моему игроку вздумалось по каким-то своим причинам отдать пас назад, то 80% что гол. Каким образом мне донести своим игрокам (каждому), чтобы не отдавали пас вратарю назад, пусть, к примеру, лучше выбивают его в аут, ведь я все-таки тренер команды?!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

это 3дбаг, ни как по сути

Хм, серьезная однако недоработка...

скачай 3D патч или от Учителя или от деда.

лично для меня от патча толку нет

Для тебя может быть и нет, но если меняется весь конфиг, то такой проблемы уж точно не будет

Не, дедам и ущителям доверия нет, пусть пока стоит дефолтный. Вот 100%, если поставлю, одно исчезнет, но ВНЕЗАПНО появится что-то другое. Так сказать сменю шило на мыло) Ну пусть лучше четкое острие шила от Еашников, чем мыло какого-то там учителя, об которое можно подскользнуться.

Ну как хочешь, от EAшников улучшений в 3D еще долго ждать, да и сейчас нет прогресса.И на что ты надеялся, создавая эту тему, думал что разрабы сделали чудо? Таких багов полно. Сходи и покопайся сам в конфиге, может и исправишь!

Как вернут полноценный fusion, так все и станет на свои места. ИМХО, управление всей командой, как в фифе, дает тебе больше возможностей применить свою тактику, нежели ограниченная опциональность в текущем менеджере. Ну да ладно, надо просто подождать.

Хм, хотел бы посмотреть как будет играться 3д матч под собственным управлением)

Новое на форуме FIFA Manager 11